|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Спасибо!!!
Сегодня выписываемся, так даже ностальгия по стенам рд какая то. Понимаю, что скорее всего больше не приеду))
После первых родов снилось ПО и эти воспоминания прекрасны.
Вот после первых родов тоже так настольгировала. А в этот раз, даже вспоминать не хочу...
Сообщение от мама бубусяя
Девочки, у кого проблемы с венами или тромбофилия. нужно одевать спец. гольфы на ноги на КС в 9-ке?
Надо! Меня еще врач с которым рожала просил к гематологу или флебологу сходить, что бы рекомендации были.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Я сейчас на ПО лежу на 4 эт. у Филипповой в боксе. Условия здесь суперские и бесплатно.
7.06 мы родились, ажиотаж был страшный, оформление в приемном очень долго, народу наплыв был, много бесплатных. На ПО мест было в этот день в обрез. 8го не принимала по скорой. А вчера выписалась толпа и у меня тут почти сутки несколько боксов пустовали, только сегодня вечером начали заселяться. Не предугадать когда аншлаги)))
Кстати, при всем ажиотаже мне с договором за 47 досталась прекрасная родилка и шикарный бокс - не с перегородками, а хорошая комната с 2 кроватями и раковиной, получше, чем в обсервации. Все зависит от акушерки. Кто то для своих договорников все сделает, а кто то не станет заморачиваться. Еще пример тому, что моя всегда оставляет заранее ужин или какую то еду для роженицы и сразу после родов кормит-поит. А сегодня привезли девушку в соседний бокс в 9 вечера, так ей маковой росинки не перепало, муж бегал везде искал где ей хоть что то купить поесть. И почему то акушерка их даже не принесла булку-хлеб с чаем, хотя этого добра здесь всегда в доступности лежит на отделении.
Выбирайте хорошую заботливую бригаду и все будет по высшему разряду.
спасибо за отзыв. мне с ними через месяц рожать. стало спокойнее. поздравляю с рождением малютки!!!!!!!!!! растите здоровыми!
все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Участник
Девочки, кто лежал на ПО в бесплатных боксах, скажите, если он достанется-посещение как в бесплатных палатах с трех до семи или можно "по свободному графику"?
-
Старожил
Сообщение от Chudoyuda
Девочки, кто лежал на ПО в бесплатных боксах, скажите, если он достанется-посещение как в бесплатных палатах с трех до семи или можно "по свободному графику"?
с трех до семи. По свободному графику только СР и платные палаты
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Наш человек
Девочки, была сегодня у менеджеров, записывают на СР на сентябрь. Меня записали, про закрытие на проветривание раньше сказали, что информации у них пока такой нет. Надеюсь, что у меня ПКС будет, так как рубец на матке после 1 ПКС, и врожденная патология глаз. Но это к 30 неделям на Моховую пойду. И еще - к Ненашкину не записывают, мне в 214 каб. сказали, что вообще неизвестно, будет он работать, или нет (дословно), и у него будет долгий процесс реабилитации. Вот так.
-
Элита
Девочки. мне видно придется в четверг ложиться на ДО .высокое давление . там есть платные палаты ? и на сколько человек .сколько стоит.Не хочу лежать и слушать всякую ерунду чтоб не переживать. у меня 2 пкс .Ой как не хочется туда ехать от одной мысли живот сводит.
-
Старожил
Сообщение от Марина2707
Девочки. мне видно придется в четверг ложиться на ДО .высокое давление . там есть платные палаты ? и на сколько человек .сколько стоит.Не хочу лежать и слушать всякую ерунду чтоб не переживать. у меня 2 пкс .Ой как не хочется туда ехать от одной мысли живот сводит.
Есть платные палаты одноместные и двух-трех местные
не переживайте, все будет хорошо!!!
Я в марте тоже второе КС пережила.
Я, Инна, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Oreshka
Вчера родила доченьку с Сергеевым А.В. и Чеченковой Н.
Словами не передать, как я им благодарна. Замечательные люди и замечательные специалисты!
Первые роды у меня были жуткие, а эти намного проще, хотя сценарий поначалу был один и тот же. Только вот врач действовал совершенно иначе.
Поздравляю вас! Растите здоровенькими и крепенькими!
Мне в августе предстоит тоже с ними рожать.
-
Элита
Сообщение от Madaminna
Есть платные палаты одноместные и двух-трех местные
не переживайте, все будет хорошо!!!
Я в марте тоже второе КС пережила.
Спасибо . буду брать одноместную чтоб не переживать . и так давление 170 на 80 . Я за кесарево не переживаю . а вот больниц не люблю даже боюсь. Надеюсь что день два и кс побыстрей .Хотя только в четверг 38 нед.
-
Старожил
Сообщение от Марина2707
Спасибо . буду брать одноместную чтоб не переживать . и так давление 170 на 80 . Я за кесарево не переживаю . а вот больниц не люблю даже боюсь. Надеюсь что день два и кс побыстрей .Хотя только в четверг 38 нед.
ООО, я с таким же поступила на ДО.
Белка в моче нет?
Я, Инна, ко мне на ты