|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от olewko
Добрый день. подскажите пожалуйста, вылет из Кракова (Польша) в Аликанте (Испания) с ребенком восемь месяцев, который вклеен в паспорт мамы. Не будет ли проблем в аэропорту в связи с отсутствием у ребенка отдельного проездного документа. Родители и ребенок граждане Украины.
Не будет.
-
Сообщение от russakowalena
Смотрю билеты на декабрь. Остальные компании по этому маршруту все выложили ( вуелинг, аиревропа), а райнаир нет.
Еще подождать?
Подождать до июля. А так, смотря какое направление.
-
Наш человек
А у нас позавчера вообще на документы не взглянули нигде. Первый раз с таким столкнулась.
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, срочно-срочно!!! Купила билеты Тампере-Пальма де Майорка-Тампере на 2-х взрослых +1 инфант. Оплату взяли как положено (инфант по 30 евро в 1 сторону), пришла бронь, где про инфанта ничего не упоминалось, ладно, я думала раз без места может быть.. прохожу чекин - все равно нигде не слова !!! ни паспорт не спрашивают, ничего... на выходе 4 посадочных на 2 взрослых... что делать с дитем??? вылет уже через 3 дня... может такое быть? и еще когда проходила чекин, подтверждала все данные, цены какие-то чуть другие.. на несколько евро отличаются от того, что списывали...
И второй вопрос пока бронировала-оплачивала (месяц назад) у меня украли ту карту, с которой была произведена оплата... она сейчас заблокирована это страшно, их надо ставить в известность? они еще какие-то сборы-поборы за чекин -онлайн и ты.пы. могут попытаться с нее списать?
Я - Ирина, ко мне на ты
-
Частый гость
Ой люди добрые! Все гораздо хуже... подняла всю нашу с ними переписку, и поняла, что младенца мне вобще не посчитали-не забронировали, вобщем нет инфанта в наших билетах.. и не оплачено....Как быть? Можно сейчас докупить за эти 30 евро билет без места и как-то с нами его "скрепить"... и без звонка, а?!
Я - Ирина, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от La gotita
Ой люди добрые! Все гораздо хуже... подняла всю нашу с ними переписку, и поняла, что младенца мне вобще не посчитали-не забронировали, вобщем нет инфанта в наших билетах.. и не оплачено....Как быть? Можно сейчас докупить за эти 30 евро билет без места и как-то с нами его "скрепить"... и без звонка, а?!
Я бы на вашем месте позвонила им.
и ещё не поняла - что за переписка? это уже после брони, когда распечатали уже посадочные???
я бы не шутила и позвонила. Лучше заплатить за звонок дома - чем ехать в Тампере в абсолютной неизвестности.... да и зачем вам такие нервяки. Уладьте все дома.
-
Сообщение от Anyuta_
и ещё не поняла - что за переписка? это уже после брони, когда распечатали уже посадочные???
я бы не шутила и позвонила. Лучше заплатить за звонок дома - чем ехать в Тампере в абсолютной неизвестности.... да и зачем вам такие нервяки. Уладьте все дома.
Просто так докупить билет без звонка на инфанта невозможно. Срочно звоните им, объясняйте ситуацию и они добавят его по 30 евро за один сегмент к одному из пассажиров. Поскольку карта уже заблокирована, вам придется продиктовать данные другой карты, с которой будет списана сумма за инфанта
-
с Марса
Сообщение от Anyuta_
и ещё не поняла - что за переписка? .
переписка - это, наверное, подтверждение бронирования то, что приходит на мыло
а разве на инфанта нельзя докупить в а/п? это же билет без места
разница какая-то незначительная
-
Старожил
Подскажите пожалуйста. Я тут где-то читала про автобус из аэропорта Жироны до Барселоны.А сколько он стоит? И самое главное куда прихродит в Барселону. А то нам нужно будет на жд вокзал на поезд до Валенсии.
-
Давно я здесь
Сообщение от Шанель
Подскажите пожалуйста. Я тут где-то читала про автобус из аэропорта Жироны до Барселоны.А сколько он стоит? И самое главное куда прихродит в Барселону. А то нам нужно будет на жд вокзал на поезд до Валенсии.
в Барселону приходит на эстасио дель норд, это метро Триумфальная арка кажется
если в одну сторону, то ... а на билете не написано, а я не помню сумму (
помню только что карты не принимают, заразы
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится