|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Старожил
А у нас принимающая сторона Kanuolas travel. Начиталась негатива..а кто нибудь сталкивался с ними?
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛЛИСА
А у нас принимающая сторона Kanuolas travel. Начиталась негатива..а кто нибудь сталкивался с ними?
Нас они принимали. Проблем не было, правда экскурсии дорогие( В аэропорту на стойке сказали номер автобуса, выдали рекламные буклеты и прайсы, в пути гид Марат коротко рассказал про остров, про турфирму, помог в отеле народу с английским при заселении, у каждого на конверте было отмечено время встречи с гидом, на встрече опять же рассказывали про экскурсии). За день до вылета на стенде висел факс с информацией. Автобус приехал вовремя, довезли до аэропорта без гида, представителя компании увидела уже после регистрации и сдачи багажа.
-
Старожил
Сообщение от Мне будет тридцать
в смысле? второй в корфу чандриз чтоли пошел ну неужели
кстати по гречески корфу хандриз
девочки (или мальчики) я рада что вы туда едете
сама думаю в октябре навестить ,если с санторини не срастется
Да мы едем туда)) В конце июня)
-
Элита
Сообщение от МЕЛЛИСА
да сталкивались, кроме дорогих экскурсий никаких проблем-и то обзорка у них приемлемая была
-
Старожил
Сообщение от Мне будет тридцать
да сталкивались, кроме дорогих экскурсий никаких проблем-и то обзорка у них приемлемая была
а экскурсии брать у принимающей стороны -это обязательно? или я могу найти подешевле?
Я - Ольга
-
Элита
Сообщение от МЕЛЛИСА
а экскурсии брать у принимающей стороны -это обязательно? или я могу найти подешевле?
Ну если найдете, то можете
-
Мега-элита
Сообщение от motorsv
Вообще на западе море холодное всегда.
Ну, проверим
Мы неделю будем жить на западе, неделю на востоке.
-
Ветеран
Сообщение от motorsv
Вообще на западе море холодное всегда.
И к августу оно не прогреется?
А тем временем кнопка выросла...
-
Наш человек
Сообщение от motorsv
Ерундой не занимайтесь... Тепло там, как и везде в Европе в это время. Это же не конец октября. Вы на карту то посмотрите.
Насколько я знаю, там намного сильнее ветры и течение холодное. Ерундой не занимаюсь, но мнение высказать хочу
Сообщение от Jane Foxman
в другое - в смысле, в другую страну, или в другое место в Греции?
с каким настроением? устроить детям еще две недели лета? И правда, глупейшая затея
Мне кажется, можно и в Греции, но в другом месте.
-
Наш человек
Сообщение от LANOCHKA7
Девочки, кто уже ездил на Корфу, скажите, пжста, меня мама напрягает-купить ей полушубок норковый
Гоаорит, что все возяят из Греции, и я могу ей купить не соориентируете по этому вопросу.
Продают там , если да, то как по ценам? На всякие шубные фабрики ехать не планирую, маме практически отказала, но вдруг?
По ценам тут дешевле, и выбор тут больше, это точно. К томуже такие вещи лучше мерить, а мама не поедет ведь?
Фабрик там шубных вроде нет,возят с материка. Лучше покупать шубу и дешевле на материке, но места надо знать и в шубах разбираться.
Я на Корфу купила шубу Это был просто цирк с торгом