|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Аистюша
Видеорегистратор на лоб прицепить и дело в шляпе!
точно
-
Активный участник
Сообщение от pushistik_
Я во вторую беременность, да и сейчас тоже ничего не мониторила, хотя второй раз вообще собиралась сама родить после 1 КС, но не получилось. А теперь делала последнее узи в 30 недель и все. И врачи молчат, что в жк, что в рд. Хотя дама из 214 каб. меня смутила - говорит, мол, у вас же там 2 рубца. Странная, а чего ж тогда на узи 1 смотрят. Сейчас мне кажется уже давно один шов делают..... или нет? А как же тогда делают и пять КС и четыре. Это ж сколько рубцов у них и за всеми надо следить, это ж какой риск тогда.
Как я понимаю, на животе 1 рубец, а на матке внутри 2.( могу ошибаться)Они же не одним разрезов сразу в матку.
Вот и я планировала сама, легла на до почти в 39 недель. Там и сделали узи.
Две лапочки дочки
-
Мега-элита
Девочки, а сколько человек в бесплатных палатах лежат?
когда я лежала было 3, а сейчас?
-
Гость
Сообщение от ValyaMam
Как я понимаю, на животе 1 рубец, а на матке внутри 2.( могу ошибаться)Они же не одним разрезов сразу в матку.
Вот и я планировала сама, легла на до почти в 39 недель. Там и сделали узи.
Ну я спрашивала врача, с кем рожать буду - она сказала, что смотрит по ситуации, вырезать шов или нет. Не знаю, чем она руководствуется, правда. А вот знакомые в Алмазова рожали, так те им сказали, что можете хоть 10 рожать, мы все равно один шов делаем на матке. Вот и думаю, неужели только в Алмазова так умеют?
-
Сообщение от мама бубусяя
Девочки можно вопросики?
флюшка роженицы должна быть не менее года или не менее 3-х лет как сделана (моя в дек. 2010 года сделана)?
Список мне дали в 9-ке. что с собой брать (рожаю в августе):
в родильное отделение:
чепчик для ребенка- а можно шапочку трикотажную без завязочек?
пинетки-а можно носочки?
пеленки 2-3 штуки- разве там не в роддомовские заворачивают после родов?
ползунки- а можно бодики или слипики?
распашонка-можно ведь на бодик заменить?
одеяло с пододеяльником- вообще не понимаю для чего или в него заворачивают после рождения сразу?
в послеродовое отделение:
ползунки и распашенки по 4 теплых и 4 тонких- можно ведь заменить бодиками или слипиками?
В одеяло заворачивают сразу в род зале, а одежду для ребёнка, конечно, можно любую взять, что возьмёте, в то и оденут.
-
Старожил
Сообщение от pushistik_
Второй вариант бы меня больше устроил. Там же еще лежать после родов долго.
Интересно, сколько они держат после 3 КС? В 10-м рд меня неделю держали. Так не люблю этих лечебниц.
Если без осложнений все то 5 дней
Сообщение от Redish
Девочки, правильно я понимаю тогда, что надо приготовить в родику пакетик для новорожденного? А то я вещи все малышковые отдельным пакетом складываю и думала что мне их привезут как от наркоза отойду и в палату переведут
Вещи нужны. У меня взяли слип, один памперс и одеялко обычное байковое без пододеяльника
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Старожил
Мне сделали разрез по предыдущему рубцу. Его иссекли, потому что он просто разошелся в руках врача.
А если их несколько, то риск разрыва матки в последующие беременности возрастает в несколько раз....
-
Гость
Тогда не понимаю, чего бы их (рубцы) просто не убирать. Зачем осложнения то? Ну не понять мне. Или не умеют....или не хотят....
-
Любимая
Сообщение от Redish
спасибо! я вот если честно одеяло с пододеяльником не планировала брать... а что если я тонкое пеленальное одеялко возьму, ведь лето на дворе?
а еще вопрос у меня девочки: возможно (даже при ПКС), папа не сможет сразу быть в РД (придется со старшей дочкой дома быть), могут ли мне ребенка сфотографировать после рождения? или нету папы- нету фоток?
Возьмите одеяло. Я вчера родила, дочка укутали и под лампу. Не сопрела.
Сегодня окно на проветривании, а она под одеялком. Тоже не жарко.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Вчера родила доченьку с Сергеевым А.В. и Чеченковой Н.
Словами не передать, как я им благодарна. Замечательные люди и замечательные специалисты!
Первые роды у меня были жуткие, а эти намного проще, хотя сценарий поначалу был один и тот же. Только вот врач действовал совершенно иначе.