|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
В раздумьях
 Сообщение от ulitka-tihaja
У Вас их всего 4, перегните и зажмите сгиб зажимными бусинами.
Дык, не четыре же там. А восемь хвостов. Если их перегнуть, то получится в охапке уже 16 ланок.
Но за совет все равно спасибо. Посмотрю, может действительно на два или три зажима распределить и всё получится
-
Участник
Галя, Мон-Амур! У меня муж стеклом занимался, вот тоже хотим ч-н подобное. И он ЗНАЕТ как это делается. Всё можно закупить,у меня даже выходы в Лондоне есть. Но! это очень опасно! Это нежилое помещение! Нужна вытяжка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ты на апрашку за жемчугом собираешься?
Что у тебя с пластикой?Всяческие бусинки с цветочками мелкими ты и из пластики можешь сделать!
-
Зверь
Лунная, про колье не совсем поняла, поэтому, может не в тему, но мысли такие:
1.А обязательно плести на ланке? Может можно заменить, например, на нитки -- их проще прятать.
2.А никак нельзя по рисунку плетения выкрутиться так, чтобы плести от середины к застежке, начав не с оставления "хвостов", а с середины кусочков? Т.е. чтобы хвосты были только у замка (ИМХО, там их проще не особо заметно позасовывать в бусинки, чем на самом видном месте изделия)?
-
В раздумьях
Бурундук, можно наверно и не на ланке, только на обычных нитках я не рискнула. Порвется еще нафиг, а я же человеку делаю, а не себе. Не хочется рисковать. А ирис вроде толстоват ... (А если Галя сейчас мне напишет про мононить , то я сразу отвечу, что тоже к ней примеривалась, но уж больно она и тонкая, прям волосинка, я в ней сразу путаюсь )
А про то что плести от середины к краям я уже тоже подумала ....... когда подошла к этим хвостам дурацким ..... обидно, это ж надо будет всё переплетать. Но я все таки больше склоняюсь именно к этому варианту. Так как там по хорошему ещё и янтаря бы надо добавить (а то жидковато как то ).
Видимо буду переделывать
-
Хранитель
 Сообщение от Nadinebn
Галя, Мон-Амур! У меня муж стеклом занимался, вот тоже хотим ч-н подобное. И он ЗНАЕТ как это делается. Всё можно закупить,у меня даже выходы в Лондоне есть. Но! это очень опасно! Это нежилое помещение! Нужна вытяжка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ты на апрашку за жемчугом собираешься?
Что у тебя с пластикой?Всяческие бусинки с цветочками мелкими ты и из пластики можешь сделать!
Да, мне муж пока что не даст этим заниматься.
В Апрашку собираюсь завтра-послезавтра.
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МонА-мур
Да, мне муж пока что не даст этим заниматься. 
В Апрашку собираюсь завтра-послезавтра.
Галя, ты соориентируй в скока Апрашку поедешь. Может у меня получится тебе на хвост сесть?
-
Мега-элита
Извиняюсь за нескромный вопрос, а что есть хорошего в Апрашке по теме? А еще может кто подскажет сколько стоят шейки объемные "кожанные"?
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Галя, ты соориентируй в скока Апрашку поедешь. Может у меня получится тебе на хвост сесть?
Это зависит от того, во сколько я проснусь )))) Но буду там не раньше 11-12 точно!
 Сообщение от MupoHoBa
Извиняюсь за нескромный вопрос, а что есть хорошего в Апрашке по теме? А еще может кто подскажет сколько стоят шейки объемные "кожанные"?
Гляну завтра Может даже сфоткаю и тут выложу 
Очень я лублу Апрашку за заколки с бусинами! Правда это выходит дороже, чем бусины отдельно покупать, но зато попадаются симпатиШные экземпляры!
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
В раздумьях
Девочки, а никому не нужны кримпы???
А то хочу себе заказать в Магазинебусин, но уж больно у них упаковки большие. Упаковка 750 шт/250 руб.
Может с кем-нибудь разделим????
-
Мега-элита
А кримпы - это такие кругленькие бусинки, кот не нужно сплющивать?