Страница 1115 из 2790 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Мы затестили кашу в коробочке Фрутоняня. Что-то меня не очень впечатлила. Очень жидкая (с ложки неудобно есть, а бутылка у нас не в ходу) и даже мне показалось, что очень сладкая. Возможно, из трубочки пить удобнее, может, попробуем как-нибудь.
    мы пьем ее из рожка, но мы к ним привычные

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Я тоже купила такую кашку)) буду пробовать увеличить дыру в рожке и дать
    Ибо подозреваю что я мало ем и Лисе вечером и ночью не хватан молока(( и она висит на груди и я не сплю уже три ночи((
    Или из поильника думаю дать

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет!
    У меня тоже ребенок мало ест сейчас, жарко, видимо! За то пьет много воды. А самое обидное, я сделала сама кабачок, а она наотрез отказалась его есть! А баночный хорошо трескает. Где справедливость? И еще Семпер не ест, приходится нам с мужем поедать! Хорошо живем, за такие деньги самим это есть!
    Я в ЗМ видела какие-то коробочки небольшие с чем-то молочным от Нестле, никто не покупал? А то нам надо чем-то ребенка на пароме подкармливать будет, вот думаю, что кроме банок взять!

4. ответ для Habazuka , на сообщение « Я тоже купила такую кашку)) буду... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    во-во...
    я выяснила, почему худел мальчик последнюю неделю. Потому что пайки маленькие. С боем впихиваю 250 гр - тогда не худеет. А няня не может в него столько запихнуть.... беда прямо
    Саш, ну ведь это неправильно, что чтобы ребенок не худел, в него надо с боем впихивать еду...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Нашла название у Нестле - молочный напиток. Кто-нибудь покупал?

6. ответ для Kenzo , на сообщение « Я тебе вот что скажу. Моя Саша 1ый... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Я тебе вот что скажу.
    Моя Саша 1ый месяц жила исключительно у меня на руках. Потом до 5 месяцев редко-редко с них слезала. Спала с нами.
    И что мы имеем сейчас? Без каких-либо проблем месяцев с 9 она спит в своей кроватке. Да, она любит посидеть на ручках, но это не постоянно.
    Она вполне может оставаться с кем-то, особенно если этот кто-то ее развлекает.
    Да и вообще, все, кто ее видел, подтвердят, что она очень контактный ребенок.
    Короче, делай так, чтобы тебе было легко и приятно. А тебе будет легко, если ребенок будет доволен

Ванну мыть детским мылом, плавать с кругом либо в виде активных занятий (так на самом деле полезнее и активнее)
    В бассейн мы хотели и даже узнавали, но чего-то так и не дошли. Там, если мне не изменяет память, с 3 до 6 в ванне с тренером, потом в бассейне уже с мамой.
    да вот и я на самом деле так думаю, что надо делать так чтобы общение с ребенком приносило радость и удовольствие и мне и ему...а радость и спокойного ребенка я имею когда ношу на ручках и спит у меня под боком....спокоен он, спокойна и я)))))

7. ответ для Натаня , на сообщение « я вот тормоз, надо было круг тебе... »

[QUOTE=Натаня;99196592]я вот тормоз, надо было круг тебе отдать с комбезами, у меня лежит пылится... но мы сейчас на даче... хотя я в среду буду дома, если получится - могу маме твоей завезти. а ванну кто как моет, зависит от ехидности я мылом хозяйственным.[/QUOT -
    спасибо, Натань, большое...но я думаю не заморачивайся....мне щас проблемно его у мамы будет забрать.....и каждый раз с благодарностью вспоминаю тебя когда одеваю комбезы - без них как без рук щас была бы

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    во-во...
    я выяснила, почему худел мальчик последнюю неделю. Потому что пайки маленькие. С боем впихиваю 250 гр - тогда не худеет. А няня не может в него столько запихнуть.... беда прямо
    250 за раз? Ого, Даня такие порции не съедает) но любит кусовничать

9. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Мать, и ты жалуешься? »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Мать, и ты жалуешься?
    ну ващеееее..... мне бы так жаловаться причем на обоих детей

Космонавт Аватар для БЕLКА

Плющ, такие порции! Это говорит о плохом переваривании и недостатке ферментов, вероятно.

Не, ну ты можешь не обращать внимания и не предавать значения.

у меня ни один ребенок столько не ел ...только Юра после 5 лет.
    Нормальная порция каши 150-180 гр и то это не доедается,
    овощей 100 гр и мяса 50+ печенька и вода - нормальный обед

Порциями Игоря ем я ))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 1115 из 2790 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »