|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
интересно в сложенном виде как она? В магазине надо типа такой найти, сложить и померить.
А взять в машину померить интересно можно в магазине? ![3](images/smilies/051.gif)
у нас влезла в багажник опеля в сложеном виде, и еще немножко места осталось. сейчас стоит в углу комнаты и никому не мешает
-
Наш человек
интересно в сложенном виде как она? В магазине надо типа такой найти, сложить и померить.
А взять в машину померить интересно можно в магазине? ![3](images/smilies/051.gif)
вряд ли...скорее всего, предложать измерить коляску в сложенном виде, а потом прикидывать, войдет ли она в багажник...
хотя, может, и пойдут на встречу...
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Наш человек
У нас наша деревня городского типа вся перекопана и закапывать не собираются. Зимой снег у дома сами убираем.
Рождаться нам осенью- самый пик на зиму выпадет.
в городе, на некоторых улицах ситуация не лучше...
я - Света
-
Наш человек
мне такие колёса не подойдут ![2](images/smilies/025.gif) У нас дороги все разбиты, а зимой будет капец вообще.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
меня тоже передние колеса смущают, особенно, если вспомнить, какие дороги зимой... ![8](images/smilies/005.gif)
Я как вариант показала )))) Мне нра как люлька трансформируется...
А вот эти тако и прочие трансы недорогие мне вобще не нра.
Можно и с другими колесами поискать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
а мне очень понравилась такая!!!!
Ну вот кому чего ))) Мне тож нра
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлая Тьма
у нас влезла в багажник опеля в сложеном виде, и еще немножко места осталось. сейчас стоит в углу комнаты и никому не мешает
вряд ли...скорее всего, предложать измерить коляску в сложенном виде, а потом прикидывать, войдет ли она в багажник...
хотя, может, и пойдут на встречу...
Прекрасно. Ну на крайний случай крышку багажника приподнять в нашем хэтчбеке. Осталось начать обход магазинов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
Я как вариант показала )))) Мне нра как люлька трансформируется...
А вот эти тако и прочие трансы недорогие мне вобще не нра.
Можно и с другими колесами поискать
Ну вот кому чего ))) Мне тож нра
а мне вообще пофиг на коляски. главное чтоб не дорого было. а в какой ты его возить будешь - мало кому интересно, за 50 тыщ или за 5, все равно продавать быстро придется.
да и детки некоторые капризничают, отказываются лежать/сидеть/стоять... я даже кроватку смотрю не слишком замудрённую, т.к. ее максимум на 2 года планирую.
-
Наш человек
в городе, на некоторых улицах ситуация не лучше... ![11](images/smilies/015.gif)
девочки ))) Вы дороги провинции вспомните По мне дороги Питера идеальны по сравнению с ними.
Я сестре покупала х-ландер...но она 3 в 1. С поворотными колесами. Впринципе колеса большие были, даже по их бездорожью ездила норм
-
Наш человек
а мне вообще пофиг на коляски. главное чтоб не дорого было. а в какой ты его возить будешь - мало кому интересно, за 50 тыщ или за 5, все равно продавать быстро придется.
да и детки некоторые капризничают, отказываются лежать/сидеть/стоять... я даже кроватку смотрю не слишком замудрённую, т.к. ее максимум на 2 года планирую.
тут много НО:
Во-первых вес, войдет ли в лифт, как складывается, как переносится.
Кто будет гулять одна или с помощниками ))))
Вот когда озадачилась такими вопросами выбираю коляску для двойни, вобще вариантов не осталось ![3](images/smilies/051.gif)
Вот кроватка так вобще без разницы какая, особенно малышу, лишь бы стенки были норм и безопасная.
Еще не факт будет ли он в этой кроватке спать
-
Наш человек
главное, чтобы она не развалилась по частям через пару месяцев...
я - Света
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
тут много НО:
Во-первых вес, войдет ли в лифт, как складывается, как переносится.
Кто будет гулять одна или с помощниками ))))
Вот когда озадачилась такими вопросами выбираю коляску для двойни, вобще вариантов не осталось ![3](images/smilies/051.gif)
По моему с двойней вообще сложно выбрать,вы думали,у вас будут помощники?