|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маришк@
Ищу люльку от любой коляски, для уклыдывания спать ребенка на балконе. Не переноску, а именно люльку устойчивую с жесткими бортиками. С благодарностью приму в дар или куплю недорого. А также очень нужен комод. Спасибо!
у меня есть люлька от коляски Роан Марита,жесткая,устойчивая,но она без капюшона так как сами пользуемся прогулкой этой.Люлька большая.Сама коляска уже не выдержит больше,мы ее докатаем по полной.А люльку готова отдать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
Девочку,может кому нужны хлопковые брючки на беременных,качество супер,на рост до 180см!!Цвет-примерно хаки,немного потемнее....Отдам!
-
Ветеран
 Сообщение от Кинг-Конг
а какой размер и где территориально?
Купчино 48-ой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришк@
Ищу люльку от любой коляски, для уклыдывания спать ребенка на балконе. Не переноску, а именно люльку устойчивую с жесткими бортиками. С благодарностью приму в дар или куплю недорого. А также очень нужен комод. Спасибо!
У меня есть люлька с твердыми бортиками, но без ремней безопасности. Но я могу дать только в аренду Могу передать с мужем до Московской.
Фото могу выслать.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Маришк@
 Спасибо всем огромное люльку от коляски нашла!
Вот, осталось только комод найти недорого, и можно ехать в РД 
А Вы не торопистесь, через 2 мес от рождения получите карточку детскую и купите комод. 
Я на кровати перепеленывала дите, а потом мебель купили по карте.
(я заказывала через интернет из магазина ДЕТИ http://online.detishop.ru/catalog/mebel/komodi, в Красное Село привезли за 240 рэ, а вот по городу бесплатная у них доставка и по карте дешевле)
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Хранитель
Навеяно подписью соленой вишенки - у нас рыжих нет и не было. А вот рыженький ребенок тоже получился только с 4 раза может все четвёртые того? Ну в смысле рыжие?
-
Элита
ни у кого нет случайно тетради по литературному чтению бунеева 2класс?купила на 2кл дочке все,а ее ни где не нашла(
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Участник
привет, девочки! в счастливом ожидании третьего малыша, коляска осталась от старших двух сестричек ораньжевая в цветочек, а мы счас ждем мальчика))) вот думаю может у кого таже ситуация с точностью до наоборот? поменялась бы на синюю или черную, зеленую, ну короче мальчиковую..состояние моей коляске среднее, все функцианирует, год отходить можно..
-
Участник
еще есть на выписку розовый конвертик ,поменяла бы на голубенький)))