|
|
Надолго ли вместе - мужчине 51 год, женщине 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Жизнь - Малина!
Красавец - не красавец, но 50 они и есть 50!!
Вспомните об этом, когда вам 50 стукнет... Скоро?
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...
-
Элита
Сообщение от A r w e n
Вспомните об этом, когда вам 50 стукнет... Скоро?
Что скоро? Скоро ли мне 50 будет? Через 20 лет! Я говорю лишь о том, что для 50летней - он красавец, а вот для 30летней - не уверена!! Как бы хорошо человек не сохранился, а годы дают знать о себе!!
-
Мега-элита
Что скоро? Скоро ли мне 50 будет? Через 20 лет! Я говорю лишь о том, что для 50летней - он красавец, а вот для 30летней - не уверена!! Как бы хорошо человек не сохранился, а годы дают знать о себе!!
То есть, в 50 можно тихонечко отползать в сторону кладбища? Думаю, что через 20 лет вы себя мандарином еще будете ощущать.
-
Элита
Сообщение от A r w e n
То есть, в 50 можно тихонечко отползать в сторону кладбища? Думаю, что через 20 лет вы себя мандарином еще будете ощущать.
Да не надо в 50 отползать на кладбище, просто есть ровесницы - мандарины .
Тут в соседних топиках уже и женщинам после 30 сразу советуют в простынку заворачиваться))
-
Мега-элита
Да не надо в 50 отползать на кладбище, просто есть ровесницы - мандарины .
Тут в соседних топиках уже и женщинам после 30 сразу советуют в простынку заворачиваться))
Думаю, его право выбирать - мандарин, ягодка или еще какой фрукт. Для мужчины 50 - еще не возраст, для женщины (по следам соседнего топа) - 30 - возраст преклонный. Что ж такие стандарты-то двойные? Они ж нашли друг друга - пусть! Может, потом он еще моложе найдет.
-
Элита
Сообщение от A r w e n
Думаю, его право выбирать - мандарин, ягодка или еще какой фрукт. Для мужчины 50 - еще не возраст, для женщины (по следам соседнего топа) - 30 - возраст преклонный. Что ж такие стандарты-то двойные? Они ж нашли друг друга - пусть! Может, потом он еще моложе найдет.
Его право выбирать, а мое право высказать свое мнение, раз здесь спросили.
Считаю, что есть женщины на самом деле, которым могут нравится мужчины значительно старше и , кроме того, может заинтересовать конкретный мужчина старше, даже если всегда нравились ровесники. Но также очень часто выбирают мужчин старше и-за того, что они могут больше предложить в материальном плане или из-за того, что ровесников начинает не хватать элементарно.
-
Элита
Сообщение от A r w e n
Для мужчины 50 - еще не возраст, для женщины (по следам соседнего топа) - 30 - возраст преклонный. Что ж такие стандарты-то двойные? .
А это к кому вопрос? Ко мне что ли? Это мужчины так пишут!! Откуда я знаю, почему у них такие двойные стандарты.
-
Небожитель
ТС, а электрик-то вам насколько близкий родственник? в смысле наследства - ну вот если он (дай Бог ему долгих лет жизни) отбудет в мир иной, вам что-нибудь "светит" после него? ежели нет , так оставьте людей в покое, сами разберутся в своих отношениях.
-
Активный участник
Сообщение от Голубой Ангел
ТС, а электрик-то вам насколько близкий родственник? в смысле наследства - ну вот если он (дай Бог ему долгих лет жизни) отбудет в мир иной, вам что-нибудь "светит" после него? ежели нет , так оставьте людей в покое, сами разберутся в своих отношениях.
а если наследство светит то мужчину надо от женщин отваживать ничего себе
Пользуясь случаем, хочу!..
-
Небожитель
Сообщение от БРИlliant
а если наследство светит то мужчину надо от женщин отваживать ничего себе
так ТС заботит материальное состояние родственника, что явно из первого же поста. поэтому я как Старый Кошелек - все упирается в бабло, в купленную машину, в накопленные деньги.
а по уму, так в любом случае, ТС не надо влезать в эти отношения.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.