|
|
Раз,два,три... Четыре? Пять!
| |
|
|
|
-
Активный участник
У вас пятеро? - этот вопрос я слышу ровно неделю. И с какой же гордостью я отвечаю это "да", просто не передать. Забываю про горы белья ,посуды, слой игрушек и крошек по квартире,уборкой которых я теперь занимаюсь на 1/5 больше чем раньше.
И все рвно я рада, довольна и счастлива. Потому,что у нас появилась еще одна дочка, красавица-пухляшка-кудряшка Миляша.
Знаете,сегодня мы прошли с девочками диспансеризацию, после которой осталось четкое ощуение,что к РО нужно приходить не с фразой " славянская девочка 2х лет,здоровая , от студентки и профессора" а за " ребенком,бесперспективным на семейное устройство,желательно от алкоголички ,с контактом, и полным олигофреном", одним словом,нужно просить направление на "заморыша,с кучей отказов". И о чудо, вы имеете шанс заполучить подарочных барышень. Что именно у нас и получилось уже 2 раза.
Первый свой подарочек мы получили после бюрократической борьбы-волокиты за "зондового заморыша,в 7 месяцев весившего чуть больше 5 кг,который со слов опеки и до дома то не доедет,потому, что нуждается в серьезном мед.уходе".
Второй подарочек это " даже не олигофрения,точно не обучаемость, ну и вообще,посмотрите на нее - не красивая,кривая, да и с набором диагнозов и наследственностью".
вот они,наши два счастья - Милеша и Нюша . К слову, наша Нюша в свои 1,5 года отстает в весе и росте до сих пор, а Милеша в свои почти 3 года по росту выше всего на 3 см и в весе всего на 500 грамм больше... Вот такие славные девочки - двойняшки получились из погодок)
и собственно вот так из заморышика с 5 группой здоровья за год у нас выросла барышня с первой )
фото в базе
знакомство
дома через недельку (зондовое дите само лопает смесь )
через 2 недели
через 2 месяца
через 6 месяцев
9 месяцев ,Новый год
и год дома
ну и совсем недавно)
Наша Миляшка )
Фото из базы
Знакомство
Едем домой
Дома 4 дня
дома неделю
К сожалению,предыдущую тему удалила, теперь все с чистого листа, только про нас, без писанины про опеки,др , ро и подобные организации и чиновников.
Если вечером будут силы, обязуюсь написать отчет о нашей первой неделе дома)
-
Мега-элита
С новой темой !!!
Здорово, что будете писать!
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Наш человек
-
Старожил
Поздравляем с ещё одной доченькой!! и с новой темкой!! Пишите!!)
-
Мега-элита
Пролила слезы смотря фотки! Изменения чудесны! божественны! необыкновенны! Вы - человек с большим сердцем! После таких фоток хочется жить!
-
Ветеран
я читала вашу темку! с новой темой! ждем)))
-
какая очаровательная кудряшка!
-
Элита
-
Наш человек
Кто бы сомневался!!!!!!! Поздравляю от души!!!!
Радость затмевает все виды уборок и готовок)
Сил вам, МАМА с ПАПОЙ! А остальное у вас уже есть)))))))
-
Наш человек
Милька в базе- отпад.....чисто для иностранцев фотали....