|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Мне хватило прибывание на ДО, персонал очень грубый. Анестезиологи и педиатры никакие, знакомая во время КС от спинальной чуть не умерла. И последние время судя по отзывам тоже любят с показаниями в роды пускать. Да и ко всему прочему плохие бытовые условия. Для платных палат душ один на все платные (работает 24 часа в сутки), для бесплатных другой, но работает только утром и вечером, днем закрывают, туалет общий на все палаты. А мне бытовые условия тоже важны.
-
Старожил
Сообщение от Kristell
Мне хватило прибывание на ДО, персонал очень грубый. Анестезиологи и педиатры никакие, знакомая во время КС от спинальной чуть не умерла. И последние время судя по отзывам тоже любят с показаниями в роды пускать. Да и ко всему прочему плохие бытовые условия. Для платных палат душ один на все платные (работает 24 часа в сутки), для бесплатных другой, но работает только утром и вечером, днем закрывают, туалет общий на все палаты. А мне бытовые условия тоже важны.
А у меня наоборот, кто недавно родил, все хвалят и персонал и условия, даже говорят платить за платные палаты смысла нет, в бесплатных хорошо лежать
-
Старожил
Кстати в Снегеревке тоже говорят, условия плохие, только врачей хвалят
-
Участник
В 6 вроде на платном отделение неплохо. Почти во всех палатах есть туалет и душ, в тех которых нет, туалет и душ на 2-3 палаты одноместные. Я конечно не была там, сужу по отзывам в ЛВ и по фото вроде как прилично всё http://vk.com/album86401147_111728751
С первым меня кесарили экстренно в 17 на Леснозаводской. Я довольна. Шов как тонкая ниточка, анестезиолог отличный попался, делали спинальную, всё прошло хорошо, были проблемы с ГВ, помогли раскормить. Правда бытовые условия не очень, но там ремонт идет уже 6 мес., вроде должны осенью открыть
-
Старожил
Сообщение от Kristell
В 6 вроде на платном отделение неплохо. Почти во всех палатах есть туалет и душ, в тех которых нет, туалет и душ на 2-3 палаты одноместные. Я конечно не была там, сужу по отзывам в ЛВ и по фото вроде как прилично всё http://vk.com/album86401147_111728751
С первым меня кесарили экстренно в 17 на Леснозаводской. Я довольна. Шов как тонкая ниточка, анестезиолог отличный попался, делали спинальную, всё прошло хорошо, были проблемы с ГВ, помогли раскормить. Правда бытовые условия не очень, но там ремонт идет уже 6 мес., вроде должны осенью открыть
Затянули с ремонтом)))) Тоже поначалу думала туда, после ремонта.
-
Мега-элита
Сообщение от Kristell
С первым ребенком было ЭКС. Доча не смотря на стандартный вес 3320 не прошла через мой узкий таз, в итоге послле 23 часов схваток в результате слабой родовой деятельности и несоотвествия размеров ребенка и моего таза было ЭКС. Плюс теперь еще рубец. У кого-нибудь были подобные роды, при последующей беременности врачи не настаивали на ЕР? Кесариться хочу в 18. Посоветуйте врача не помешенного на ЕР. Не хочу рисковать. По отзывам поняла, что Бруев хорошо кесарит и не любитель ставить эксперименты. Но еще хотелось бы услышать отзывы о других врачах. Заранее спасибо
Аналогичная ситуация 23 часа схваток, слабая род деятельность, плюс врач сразу не заметила, что ре большой (4150), ре не мог пройти и в родах уже стал переворачиваться. Итог - ЭКС. Раньше хотела вторые ЕР, время выждала после КС. А теперь у ре проблемы с речью как столкнулась с таким кошмаром, в жизни рисковать теперь не стану!! Только КС! Вот стало интересно, разве могут с рубцом на матке без желания женщины отправить на ЕР????
-
Мега-элита
И еще забыла спросить, можно выбирать наркоз, когда плановое КС или эпидуралка обязательна??
-
Умница-разумница
Сообщение от Ирина14.09.10
И еще забыла спросить, можно выбирать наркоз, когда плановое КС или эпидуралка обязательна??
Можно, конечно. Если не хотите спиналку - сделают общий
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Можно, конечно. Если не хотите спиналку - сделают общий
Понятно, спасибо!
-
Участник
А у нас тоже проблемы с речью. В августе три года, говорить говорит, но плохо, слова коверкает, не всё понятно. Думаете это с родами связано?. Хочу вот к логопеду обратиться. Хотя подруга педагог говорит, что рано, если в садике обнаружат проблему, то отправят в логопедическую группу