|
|
Кто хочет обратно?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто хочет обратно?
- Проголосовавшие
- 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хочу жить, как в СССР
-
Хочу жить, как в СССР, но со всеми нынешними бонусами (загранпоездки, автомобили, полные полки магазинов...)
-
Не хочу в СССР ни в коем случае!
-
В перезагрузке
Сообщение от LPB
Ну квартплата, составляющая десятые доли процента от семейных доходов. Система школьного образования и медицинского обслуживания.
какие доли процента? у меня -10%
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
В перезагрузке
Сообщение от Susan Sto Helit
И? Спортшколы, музыкалка, художка - бесплатно. Множество кружков в школе и ДПШ - тоже бесплатно
АПД. Вру. Про музыкалку точно знаю, что какие-то деньги небольшие платят. Но и при совке что-то платили.
в спортшколы брали только перспективных. в художку тоже.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от LPB
Ну это вы свистите, уважаемый. Или просто срлеротите. Либо квартира была 150 квадратов.
у меня тоже 12 рублей была. и садик 12, кстати.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от Susan Sto Helit
Я тоже ходила сама. И на меня напал мужик, когда я квартиру открывала, возвращаясь из школы. Соседи спугнули - не успел затащить в квартиру
чОрт. и на меня напал. причём на пороге родной квартиры
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Старожил
И инфляция, кстати, была и нехилая. Только она называлась "повышение уровня народного благосостояния".
Даже анекдот такой был: "Я пять лет копил на цветной телевизор. Уже почти было накопил, но тут вдруг уровень народного благосостояния повысился - опять коплю".
Цены не менялись только на некий базовый сортамент немудрящей жрачки и одёжки типа фуфаек и резиновых бот.
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
福
Сообщение от ymnitsa
разбором морального облика на профсоюзном собрании,?
А вот это кстати было совсем неплохо. Столько семей сохранили и алкашей удержали в рамках...
Сообщение от ymnitsa
в спортшколы брали только перспективных. в художку тоже.
Неправда.
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы™
А вот это кстати было совсем неплохо. Столько семей сохранили и алкашей удержали в рамках...
Неправда.
что неправда?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
福
Сообщение от ymnitsa
что неправда?
Неправда про спортшколы по крайней мере. Сначала шанс всем давали. Потом отсеивали конечно. Но это и нормально.
-
Сообщение от Китайцы™
Неправда.
Что неправда? В художку я поступала - 5 человек на место конкурс был, в музыкалку - 2-3 человека на место, в сопртшколу меня никакую не взяли - не преспективная была, перспективных отбирали прямо в школе, по рекомендациям физруков, и небесплатно были все эти развлечения.
Сообщение от Китайцы™
Столько семей сохранили и алкашей удержали в рамках...
Иго моё благо и бремя моё легко (с)
-
Сообщение от Китайцы™
Неправда про спортшколы по крайней мере. Сначала шанс всем давали. Потом отсеивали конечно. Но это и нормально.
За деньги можно было купить абонемент 3-5 руб.в месяц, если с пяти утра займешь очередь и если будешь знать в какой день эта очередь за абонементам, а если как всем - то с переплатой. Я помню, бабушка ходила с утра за абонементами стоять, так ей сраху сказали, что всем не хватит, но, если десятку приплатишь, то к вечеру абонемент для ребенка "нарисуют". А через год занятий по абонементам тренер отбирал годных, 1-2 из 30 примерно И для них дальше тоже не всё бесплатно было.
Так что нечего заливать тут )))
Иго моё благо и бремя моё легко (с)