|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Какая-то у нас непруха...
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, а грудь болит это сердце или просто грудная клетка? Легкие ему прослушивали? Может лучше в больницу?
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, а грудь болит это сердце или просто грудная клетка? Легкие ему прослушивали? Может лучше в больницу?
Скорая делала кардиограмму, сказали все в пределах нормы... Но перед этим врач со скорой, узнав что аллергия на анальгин и температуре за за 39,5 вообще ничего не сделал и уехал. В больницу никто не предлагает ехать, типа нет показаний.
Возможно просто невралгия, т.к. у него астма и аллергические реакции в виде сильнейших приступов. После них вполне могут болеть мышцы межреберные от перенапряжения.
Но, черт возьми, я все равно боюсь.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Не переживай так сильно, обязатеьно поправится. Ему сейчас главное сон и дня два полного спокойствия. Там кто-нибудь за ним ухаживает?
-
Наш человек
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Ой, только сейчас увидела, с прошедшими Днями рождения! Ну и праздники у вас выдались
-
Наш человек
Спасибо! Праздник, да! Что надо!
-
Хранитель
О да, Маш, с днем рождения старшеньких! ))
Поправляйтесь!
У меня Иришка заболела (( тоже 39 темпа... Блин, что за вирусняк такой ходит, а? ((
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Спасибо за теплые слова!
Мужа отправила в первую очередь потому, что не могу обеспечить дома ему ни надлежащий уход, ни, тем более, покой.  А ночью у него было 39,8  А сегодня днем 34,2  При всем при этом у него сейчас аллергия вылезла на половину болеутоляющих-жаропонижающих лекарств  За эти двое суток скорая у него была уже трижды  И врач из поликлиники потерял вызов, т.е. он лежит сейчас без больничного  И на боль в груди жалуется... Девочки, я боюсь.
Маш, все наладится. Больничный могут оформить задним числом через медкомиссию.
У него на что аллергия-то? Найз, ибупрофен переносит?
Больница дело такое.... Если в Мечникова, к примеру, то ни-на-до... Это мрак и ужас-ужасный.
П с вирус гадский. Я давно так не болела, года 2 с хвостиком...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет