| |
|
Сколько стоят такие картинки?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от мвБ
Не люблю картинки с признаками психиатрических проблем.
"Опять двойка" бЭз признаков? ))
Иго моё благо и бремя моё легко (с)
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Слышала версию о том, что Ван Гога стали раскручивать как альтернативу латиноамериканским художникам (Диего Ривере, Фриде Кало итд), поддерживающ коммунистической идеологию. А если бы не раскрутили, то так и остался бы художником не первого ряда. И, кстати, Джоконда тоже, вроде, в запасниках Лувра долго хранилась, не вызывая особого восхищения.
Это не рассказывайте никому больше
-
 Сообщение от Малшык
панорамы. 100р./ кв.м.
бебебе 
Ваше мнение понятно ))
-
Космонавт
Мне очень нравятся картины. Панорама города вообще суперская. Мне очень нравится. Но вообще все картины хорошие. Все со смыслом!
-
В перезагрузке
Купила бы "Дом Марка Твена", "Индию" и просто зафанатела от "Слепой полет". Заплатила бы по 1000, но уверена , что цена их намного выше. Панорамы завораживают...
-
с Марса
 Сообщение от (~)
"Опять двойка" бЭз признаков? ))
Мальчик слегка дебильноватый.Но, думаю, перерос свою сестру-отличницу ( я про старшего).
Кстати, аутизм и шизофрения пересекаются.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от (~)
Вроде как шизофренией да, по офиц. версии доктора Гаше.
Но некоторые считают, что это было просто выгорание от дикого напряжения, он полностью потратил себя на работу.
Да, просто невероятно он много работал..И вообще..
Почитайте его письма, кто не читал ещё)
-
Во-во. Вот я как бы и намекаю, что всякое не без этого. Главное - разглядеть )))
-
 Сообщение от OSHI
Да, просто невероятно он много работал..
Да, я тоже так считаю. Бешеная работа, полная отдача. Никакой организм не выдержит.
Обожаю его ранние цветы )) и этих ужасных баб арльских )) и стульчик из мастерской )))
А Гогена бы , о, правда ему потом и досталось... так что как бы всё спрваведливо ))
-
со звезды
Какой-то произойдёт итог?
типа: вы, лвнские жмоты, тыщу жмёте, а вообще-то эти картины стоят...столько то тыр долларов