| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Трот
У меня период без сигарет. Наверное до осени. Осенью сплин... курить хочется
Немодно, вредно, затратно, да и зависимость лишняя. Зачем ? Всегда есть чем заняться.
-
В перезагрузке
 Сообщение от @Ramina
Немодно, вредно, затратно, да и зависимость лишняя. Зачем ? Всегда есть чем заняться.
Я не зависимая, у меня отсутствует тяга к чему либо. И я никогда не стремилась быть модной. Затраты. Т.к. это не регулярный пункт моих расходов, мне все равно. Можно и 100 рэ на пачку потратить. Она у меня еще полгода лежать будет.
Жить тоже вредно.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Фи. Даже думать не буду.
-
Мася
 Сообщение от Трот
Подымлю-ка я тут у вас.
Подымите! Тут можно! ПрактиЦЦки, среди всего ЛВ, только тут и можно! 
Только бычки в соседние топы не кидайте.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
 Сообщение от Трот
Я не зависимая, у меня отсутствует тяга к чему либо. И я никогда не стремилась быть модной. Затраты. Т.к. это не регулярный пункт моих расходов, мне все равно. Можно и 100 рэ на пачку потратить. Она у меня еще полгода лежать будет.
Жить тоже вредно.
Так Вы же курите - у Вас никотиновая зависимость. Или Вы от чего-то другого не зависимая?
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Ну шо, жертвы закона, вы-таки выяснили, где вы теперь будете курить? Топ разросся до неприличия...Вынесите уже на первую стрничку адреса-явки-пароли, как это делают в приличных топах. 
Мне больше интересно, когда у нас примут закон о свобдной продаже оружия и праве на самозащиту! А то хороших законов море, только с их исполнением полная ж...беда.
Сегодня успела покурить с деканом около университета и в областной больнице с доХтором.
В Багдаде усе спокойно.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Трот
Жить тоже вредно.
 Сообщение от Ифка
Так Вы же курите - у Вас никотиновая зависимость. Или Вы от чего-то другого не зависимая?
Я Вас уверяю, у никотинозависимых, пачки с сигаретами по пол года не валяются...
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
 Сообщение от Senya75
Я Вас уверяю, у никотинозависимых, пачки с сигаретами по пол года не валяются...
Я не курю много лет - у меня все равно осталась никотиновая зависимость. Так что даже если выкуриваешь сигаретку в неделю - никотиновая зависимость (факт медицинский).
-
Активный участник
 Сообщение от Симбиоз
Сегодня успела покурить с деканом около университета и в областной больнице с доХтором.
В Багдаде усе спокойно.
Обход?
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.