|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Слушайте, я тут прочитала:" После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума" Анна Ахматова
Прям про нас!
-
Небожитель
Сообщение от Tanyushka^_^
Слушайте, я тут прочитала:" После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума" Анна Ахматова
Прям про нас!
100%!!!
-
Активный участник
Девчат,я уже вчера писала,повторюсь , я замуж через 7 дней выхожу
Забот полон рот, как говорится, но я не в них, а с вами)))И все мне ни по чем!Голова только об одном болит- придут или не придут!
-
Наш человек
Забот полон рот, как говорится, но я не в них, а с вами)))И все мне ни по чем!Голова только об одном болит- придут или не придут!
свадебное путешествие планируете?
-
Небожитель
-
Активный участник
Да, улетаем на две недели в Грецию)
-
Небожитель
знаешь, чем сильнее ждешь, чем сильнее разочарование (пусть тебя это не коснется)...а тебе сейчас только позитив нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
йога отлично прочищает мозги, даже скорее не прочищает, а успокаивает!!!
-
Наш человек
Прям про нас!
Вот это точно!!!
Дада я помню про твою свадьбу..."отгуляем" Катюхину и будем радоваться за тебя.
У тебя сейчас наоборот должно быть столько эмоций о свадьбе, и я бы даж радовалась если б успели прийти М до свадьбы...чтоб уже гулять со спокойной головой на свадьбе, не боятся линих движений, танцев и бокалов шампусика!!!
Я до свадьбы старалась предохраняться, а с брачной ночи пустила все в свободное плавание!
Зато на свадьбе отплясывала как сумашедшая
Я Марина
-
Наш человек
Да, улетаем на две недели в Грецию)
классно же! если сейчас все таки б нет, то из под пальм можно привезти чудо чудное)) ну или из под какого другого дерева)