Страница 585 из 2412 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для ability , на сообщение « http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от ability Посмотреть сообщение

обожаю ромашки

http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

2. ответ для МАМУЛЕНОЧЕК , на сообщение « http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938... »

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

3. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Утро жизни: ребенок выбирает родителей до своего рождения ...

Однажды только что родившая женщина пришла к мудрецу, и попросила дать ей совет, как вырастить ребенка Умным, Добрым, Мудрым и Всеведущим. Однако мудрец ответил ей: "Голубушка... ты опоздала на 9 месяцев". Эта притча имеет очень глубокое значение и смысл. В течение всей своей сознательной жизни мы то и дело встречаем информацию о том, что же происходит до зачатия, во время беременности и самих родов в более тонких мирах-структурах, и как эти события влияют на наших детей. Кто ходит утром на четырех ногах, днем на двух, а вечером на трех? Эдип разгадал загадку сфинкса. А вы? В состоянии ли вы, прожив утро, день, а может быть, уже и вечер жизни, разгадать хотя бы одну загадку бытия, своего Пути и Кармы? Способны ли вы помочь другому встретить рассвет жизни и пройти по Пути? ПЕРСТ СУДЬБЫ ПИШЕТ И, НАПИСАВ, ИСЧЕЗАЕТ, - говорит Нострадамус, - ни твоя сострадательность, ни ученость не в силах изменить ни слова! Богини Судьбы ткут невидимые нити в вашей жизни. Солнце дает жизнь. Луна отнимает... А человеку на Земле очень хочется узнать: что там, в Зазеркалье? Душа томится от туманных ощущений: что было до... Но память отнимают при рождении, и человеческая сущность начинает свою жизнь сначала, с чистого листа - невинной, но с багажом высот и глубин прошлых жизней. Человеку, пришедшему на Землю, не дано помнить о прошлом, чтобы он мог сделать свободный выбор. Жизнь "тычет его носом", как слепого котенка, часто не давая выхода, но важно помнить одно: принцип существования человека на Земле - это Любовь. Любите Божественный Мир - и жизнь вам ответит тем же. "Ищите - и обрящете, просите - и дано вам будет..." - ведь "все вы дети Божии...".

Дети выбирают себе родителей для того, чтобы, придя на Землю, получить уроки, нужные им на Пути эволюции, для дальнейшего развития. Предвижу вопрос: как?! А брошенные дети, у которых нет родителей или родители пьяницы? Чему они могут научить ребенка?! "Положите землемер" и загляните вглубь своего сознания: это Урок самостоятельности. Судьба или наказала, или наградила человека - пройдя такую тяжелую школу Жизни, он станет в десять раз мудрее и сильнее, чем многие. В одну жизнь он совершит эволюционный скачок на десять жизней вперед, но может и озлобиться на весь мир, стать вором, пьяницей, убийцей и садистом и скатиться вниз до неузнаваемости мерзкого насекомого. Как бы его следующим воплощением не стал разумный таракан... Урок тяжелый, но это не значит, что наша задача спокойно наблюдать, как человек "гибнет". Его самостоятельность - в свободе выбора Добра и Зла, а задача окружающих - протянуть руку помощи. Помните заповедь Зороастризма, самой гуманной мировой религии: "Человек обязан следить за собственным нравственным и физическим здоровьем, но и за здоровьем своих собратьев, помогать им продвигаться по пути эволюции". Закон Видевдата о детях гласит, что, где бы ни оказался одинокий ребенок или щенок без помощи, хозяин ближайшего дома должен взять его к себе и воспитать, пока он сам не сможет себя обеспечить.

http://www.astromeridian.ru/page54.php

4. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.

[ Будда ]

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Я думаю, что лучше одиноким быть, Чем жар души «кому-нибудь» дарить.
    Бесценный дар отдав кому попало, Родного встретив, не сумеешь полюбить. Омар Хайям.

6. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

« Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет ». — Коко Шанель

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

ПУТЬ К СЕБЕ

Однажды один человек очень долго шел к богу и дошел.
    Бог воскликнул:
    - Удивительно, как же ты смог дойти до меня? Я ведь так далеко живу!
    - Просто я очень давно иду, мой Бог, -ответил человек.
    - А смог бы ты столько же идти, чтобы дойти до себя? -спросил тогда Бог.
    - Но кто такой я и кто такой ты, мой Бог. Дойти до тебя гораздо важнее. Я ничто, а ты все.
    - Тогда иди обратно, мой друг, и без себя не возращайся - послышался за спиной голос Бога.

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

9. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

10. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Поделюсь своей любимой песней (старенькая, возможно все знают, но мне очень-очень по-сердцу).
    Видео-ряд можно счастливо пропустить, только послушать...
    Автор-исполнитель: Рустем Султанов

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

Страница 585 из 2412 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »