Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Я не сука, я мать пятерых детей!

1. ответ для игрок , на сообщение « Я не сука, я мать пятерых детей! »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Ну в общем то сами виноваты,прежде чем рожать 5-7 детей,наверно надо думать,где они будут жить и что есть.Странные какие то мамы.

2. ответ для игрок , на сообщение « Я не сука, я мать пятерых детей! »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Были бы москвички, всю жизнь прожившие в перенаселённых квартирах, я б поняла. А эти мадамы из " понаехавших".
    Порядков московских не знают, вот и бунтуют.

3. ответ для игрок , на сообщение « Я не сука, я мать пятерых детей! »
    Наш человек Аватар для Isidora

А я вот не поняла из статьи - там написано, что 2 дочки родили детей и она перестала считаться многодетной. Разве в Москве многодетные не с 3 детьми? вроде же там более гуманные законы, что и после 18 лет ребенка мама остается многодетной.

4. ответ для игрок , на сообщение « Я не сука, я мать пятерых детей! »
    Старожил

Интерсно, что гос-во нас приучило к мысли, что ничего нам не должно и ничем не обязано. И многие прям с таким убеждением это говорят. А зачем нам такое гос-во, которое не должно? Зачем тьма чиновников, которые сидят на нашей шее(+ на трубе, которая по сми- народное достояние). Они нас защищают? Нет! БОМЖей ( не по своей воле )? НЕТ! Многодетных? ( не дай Бог что случится) НеТ! Инвалидов может поддерживает хорошо? Опять нет. И вот вопрос, что так рьяно охранять гос-во от людей ( как бы чего не попросили)??? У нас под носом нас же обворовывают-мы молчим.Но не дай Бог какая с..ка чего поросит, набросимся и загрызём.

5. ответ для игрок , на сообщение « Я не сука, я мать пятерых детей! »
    Старожил

И ещё, а чем её дети хуже наших? Тем, что мамка ржает от разных мужиков? Так ведь дети уже родились! И им жить негде. Котят и щенят и то жалеем, а детей живых?

6. ответ для игрок , на сообщение « Я не сука, я мать пятерых детей! »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Вот жутко не хотелось влазить в этот спор. Почему Вы не видите самого главного? ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ (я понимаю отличие МВД от МО), РУССКИЙ мужик бьет РУССКУЮ тетку! Никто из них не снял с себя погоны и не швырнул их в рожу своему полковнику, а полковник свои генералу. Я РУССКИЙ офицер, я с женщинами и детьми НЕ ВОЮЮ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! Неужели не понятно, что следующим номером программы будет пулемет. БУДЕТ, найдется ублюдок отдавший приказ, и найдутся ублюдки нажмущие на гашетки. И будьте уверены, потом найдут блудливые слова оправдания. Во что же нас превратили. Он пошел воевать, за народную власть, со своим же народом. Занавес. ТОШНО!

7. ответ для DmitryV , на сообщение « Вот жутко не хотелось влазить в этот... »
    Старожил

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Вот жутко не хотелось влазить в этот спор. Почему Вы не видите самого главного? ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ (я понимаю отличие МВД от МО), РУССКИЙ мужик бьет РУССКУЮ тетку! Никто из них не снял с себя погоны и не швырнул их в рожу своему полковнику, а полковник свои генералу. Я РУССКИЙ офицер, я с женщинами и детьми НЕ ВОЮЮ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ! Неужели не понятно, что следующим номером программы будет пулемет. БУДЕТ, найдется ублюдок отдавший приказ, и найдутся ублюдки нажмущие на гашетки. И будьте уверены, потом найдут блудливые слова оправдания. Во что же нас превратили. Он пошел воевать, за народную власть, со своим же народом. Занавес. ТОШНО!
    вот тоже не хотела влезать, но после ссылок, где тёток этих поливают грязью и неприязнью такие же простые люди и никто не встал на защиту-влезла. Это как же должно сознание перевернуться, что осуждают не властьдержащих, не российских офицеров, творящих такое, а затюканную бабу без жилья с кучей деток. Пусть не безупречного поведения. Кто без греха-начинайте кидать камни.

8. ответ для valguria , на сообщение « вот тоже не хотела влезать, но после... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Всё-таки многодетность дело такое, рукотворное, ну, кроме двойняшек-тройняшек-четверняшек И человек должен задуматься как и чем он будет кормить вновьродившихся детей, где они будут жить и как воспитываться.
    Если человек попал в сложную жизненную ситуацию, то государство должно ему помогать, вне зависимости от многодетности.
    А самая главная задача государства-принятие законов, идущих на благо граждан, и их исполнение. ИМХО.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

9. ответ для Isidora , на сообщение « А я вот не поняла из статьи - там... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    А я вот не поняла из статьи - там написано, что 2 дочки родили детей и она перестала считаться многодетной. Разве в Москве многодетные не с 3 детьми? вроде же там более гуманные законы, что и после 18 лет ребенка мама остается многодетной.
    Она не из Москвы - написано, что из Набережных челнов. Там думаю, законы иные по многодетности, чем в Москве)))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

10. ответ для valguria , на сообщение « вот тоже не хотела влезать, но после... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    вот тоже не хотела влезать, но после ссылок, где тёток этих поливают грязью и неприязнью такие же простые люди и никто не встал на защиту-влезла. Это как же должно сознание перевернуться, что осуждают не властьдержащих, не российских офицеров, творящих такое, а затюканную бабу без жилья с кучей деток. Пусть не безупречного поведения. Кто без греха-начинайте кидать камни.
    Ну на затюканную она вряд ли похожа - есть такие, которые всю жизнь права качать будут...
    Но в главном соглашусь - это что такое действительно со страной происходит, когда здоровый мужик, поднимает на ЖЕНЩИНУ руку?!
    Допускаю, что возможно провокации имели место, но это не оправдание...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »