|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Участник
если бабло будет в рублях, то не выгодно получится, а вообще можно. Лучше в евро нал или на карте не важно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skazzka
ПОдскажите мне СРОЧНО скоро улетаем: Если бабло везти на карточке, то оно в рублях может быть или нужна карта в Евро-чтобы там получать Левы в банкоматах? Очень нужно!!!!!!!!!!!!
Позвоните в ваш банк, там вам точно скажут. Мы в европе снимали в евро - очень невыгодный курс был, в Болгарию наличкой везем
-
Гость
посоветуйте, куда лучше в Болгарию, Хорватию или Черногорию?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kira_Di
посоветуйте, куда лучше в Болгарию, Хорватию или Черногорию?
зависит только от Вашего кошелька, Хорватия и Черногория на порядок дороже, но там и море другое уже
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
И про деньги: у меня карта master card, по карте там удобно/выгодно расплачиваться или наличкой лучше везти? И в какой валюте, евро?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *бабочка
Я лечу с сыном 8 июня!
Скажите, а от папы надо какое-то разрешение/согласие на выезд ребзя в Болгарию?
И про деньги: у меня карта мастер кард, по карте там удобно/выгодно расплачиваться или наличкой лучше везти? И в какой валюте, евро?
нам сегодня сказали, что не надо. а знакомые ездят уже много лет, говорят-надо. Вобщем мы на вский случай сделали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надюля80
нам сегодня сказали, что не надо. а знакомые ездят уже много лет, говорят-надо. Вобщем мы на вский случай сделали
у ваших знакомых это согласие требовали?
http://youtu.be/HCqseAPecmM
-
Старожил
если ребёнок следует за границу с одним из родителей - согласие от второго родителя не требуется
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заразко
По турфирме: в этом году брала путевку в Балкане, вроде ничего. Еще Тез-Тур. Нужно сравнивать цены, стоимость находится в прямой зависимости от отеля и курорта.
По курорту: в июле едем на Золотые пески. В прошлом были в Албене, кому интересно могу поделиться впечатлениями.
Поселитесь пжл в каком отеле отдыхали в Албене, как впечатление?
-
Элита
девочки, есть отзывы по отелю Елена4*, Золотые пески? Собираемся туда с ребенком