Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: В НИИ детских инфекций по направлению платно или нет?

1. ответ для Megi , на сообщение « В НИИ детских инфекций по направлению... »
    Элита Аватар для Megi

Уважаемые форумчане! У меня два вопросика возникло, пока я тут с мыслями собираюсь...
    1. можно ли взять с собой маму, пустят ее туда со мной???. Просто ехать одной в такую даль совсем не хочется, и мало ли что подержать, записать, вдвоем как то лучше вроде как
    2. Справка об отсутствии карантина в саду, надо брать строго накануне, или просто на последний день посещения сада.??? Я хочу подержать дочу дома перед обследлванием, мало ли что подхватит в саду. Соотвественно справку возьму в последний день посещения.. а она же сроком 24 часа... вот не понимаю, как поступить...

заранее спасибо за ответы

2. ответ для Megi , на сообщение « В НИИ детских инфекций по направлению... »
    Активный участник Аватар для oksana.v

Мы брали справку из садика накануне , там был указан наш последний день посещения (тоже три дня перед обследованием сидели дома).

3. ответ для Megi , на сообщение « В НИИ детских инфекций по направлению... »
    Элита

Справка строго накануне, в ней пишут дату последнего посещения сада ребенком и про карантин.
    Я видела что приходят втроем: мама+папа+ребенок. Никаких вопросов по этому поводу.

4. ответ для Megi , на сообщение « В НИИ детских инфекций по направлению... »
    Элита Аватар для Megi

Всем привет.
    Рассказываю, сегодня все сделали, все как и тут говорили. Приехали к 9, оформили, сдали все анализы и теперь ждем до понедельника результатов. Сказали, что даже не только обследуют они и но и лечат. будем ждать результатов.
    Спасибо еще раз всем, все правильно оказалось)

5. ответ для Megi , на сообщение « В НИИ детских инфекций по направлению... »
    Элита Аватар для Megi

Всем здравствуйте.
    Снова поднимаю темку. У кого так было? Что делали?
    Сейчас позвонил врач с 5-отделения инфекционного, на котором нас обследовали.... сделали мазки, сдали кровь на всякие инфекции. По итогу ничего не нашли, инфекций нет ни в крови, ни в мазках....
    Врач, сказала пить с августа рибомунил, закалять, отсылает нас к лору, потому что слизь по задней стенке стекает, и миндалины увеличены....

В нахожусь в непонимании - и что это все??? они ничего не нашли и снова спускают на уровень педиатров??? зачем тогда мне педиатр, говорила, что они будут копаться, пока не найдут в чем причина наших частых ОРЗ и ОРВИ??

Или я просто не настояла?? Объясните, пожалуйста, мои действия??

6. ответ для Megi , на сообщение « Всем здравствуйте. Снова поднимаю... »

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.
    Снова поднимаю темку. У кого так было? Что делали?
    Сейчас позвонил врач с 5-отделения инфекционного, на котором нас обследовали.... сделали мазки, сдали кровь на всякие инфекции. По итогу ничего не нашли, инфекций нет ни в крови, ни в мазках....
    Врач, сказала пить с августа рибомунил, закалять, отсылает нас к лору, потому что слизь по задней стенке стекает, и миндалины увеличены....

В нахожусь в непонимании - и что это все??? они ничего не нашли и снова спускают на уровень педиатров??? зачем тогда мне педиатр, говорила, что они будут копаться, пока не найдут в чем причина наших частых ОРЗ и ОРВИ??

Или я просто не настояла?? Объясните, пожалуйста, мои действия??
    о, и у нас на 5-м ничего не нашли, говорят пока мол садик-детки-становление иммунитета, но я не верю уже во все это и что делать будем???

по поводу всей процедуры. если есть с кем реб по улице оставить то
    приходим, заполняем док в приемном, сдаем их, направляют в бокс (через улицу)
    зовем ребенка и идем в бокс
    там смотрят, пишут, отпускают до отделения
    на отделении вызывают, поэтому можно немного отправить погулять
    а как вызовут второй взрослый с реб придут
    на месте в отделении тоже смотрят пишут, потом кровь (из вены), баночки с ан,
    иногда мазки горло-нос (но по мне так через почти 4 часа после сна они неинформативны)
    и домой
    потом звоните-приезжаете за выпиской и назначениями, иногда лечат

по времени у нас заняло в нии с 10 до 13, дети все это время голодные, так что будИте как можно позже
    и на мой взгляд перед сдачей крови попить водички, но это мешает мазкам горло-нос (попробуйте их заранее сдать)

7. ответ для Megi , на сообщение « В НИИ детских инфекций по направлению... »
    Наш человек Аватар для ksu08

на сайте написано, какие доки нужны и какие анализы.
    мы вот сегодня как раз вернулись - первый день были, мы на дневной стационар определились.
    по прошлому году скажу - врачи отличные! мы со своим хронич. мононуклеозом лучше не встречали пока. но очереди соегодня два часа сидели, чтоб попасть

8. ответ для Megi , на сообщение « В НИИ детских инфекций по направлению... »

ну хорошо, лечат может и лучше других, а что если те бяки (на кот они брали анализы на месте) не обнаружены, а реб продолжает болеть??? они ведь дальше копать не стали, в заключении написали неясного хар-ра или что подобное
    может кто знает где дальше искать?

9. ответ для Megi , на сообщение « В НИИ детских инфекций по направлению... »
    Элита Аватар для Megi

нас отправили с рекомендациями с августа рибомунил.... и лечить типо нос - у лора, аденоиды и питерский ребенок..... вот так
    я сама первое время в растерянности ходила, а теперь уже подостыла...

10. ответ для Megi , на сообщение « В НИИ детских инфекций по направлению... »
    Активный участник Аватар для ShEP-a

вот и мы остались со смешанными чувствами. все анализы, которые мы сдавали у них были противоположны тем, что сдавали при обследовании месяц назад. кроме виферона ничего не назначили, но толку от него при мононуклеозе? прогнозов никаких, ничего определенно сказать не смогли. хотя отношения отличное, слов нет. и в соляную пещеру нас направили, и лор нос каждый день промывала, но вот ответов на вопросы не дали(((((

Страница 3 из 3 « Первая 123