|
|
Кто как загорает на пляже?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как Вы лежите к солнцу?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Столько мне не выстоять 
Главное при этом -- стоять не на ногах, а на руках
-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
На тех пляжах, где я бываю, не разбежишься особенно))
Можно попрыгать
-
Небожитель
 Сообщение от GataNegra
надо поворачиваться как курица на вертеле, чтобы равномерно поджариться  если лежишь ногами к солнцу, больше загорает нижняя часть тела, а если головой - больше загорает верхняя часть и лицо.
Не у всех, я даже если на солнце залезу, то ноги у меня все равно не загорят... покраснеют плечи и верх спины, но только не ноги. Они принципиальные
-
Мега-элита
А я ненавижу загорать, хуже нет мучения лежать и загорать.
-
В перезагрузке
Блин, я вообще не загораю((
-
The Road So Far
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Не у всех, я даже если на солнце залезу, то ноги у меня все равно не загорят... покраснеют плечи и верх спины, но только не ноги. Они принципиальные
ага. или загорят только колени потому я бросила это дело давно: хожу с загаром в форме футболки.
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Это только первое время, потом кожа привыкнет. Я тоже раньше больше краснела и загорала как сосиска (перед-зад потемнели, а бока белые). А потом в одно лето задалась целью - сделать ровный загар. Теперь достаточно одних выходных на солнце - и я киприотка
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
перпендикулярно солнечным лучам ) и часов до 12 дня
-
с орбиты
 Сообщение от SolNышко
Были в выходные на пляже, стало очень интересно, почему некоторые лежат головой к солнцу, а другие к солнцу ногами? Как лучше-то?
Обычно самые трудно загораемые места это шея под подбородком и внутренние поверхности рук и ног, лёжа ногами к солнцу есть шанс загореть равномернее))) Правда у меня обычно сгорает шея с плечами и грудью а остальное даже не "поджарится", да и сгорать умудряюсь под крышей в бунгало да под двумя зонтиками поэтому лучше не загорать вообще