Страница 79 из 94 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »

Тема: Где будем курить?

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Будет хуже. Вернутся такие злючие вонючки, как дешевые сигареты и папиросы.
    Это вам не вог с парламентом. От примы с беломором не только вонять будет на три километра, но и в зоне поражения у некурящих будет выбивать слезу, слюну и полуобморочное состояние.
    Ничего. Только думаю изнеженные курильщики после парламента вряд ли перейдут на приму))
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Всегда умиляют такие девизы. Вас кто-то просит помогать? Я, автор поста, не лично к Вам обращаюсь, а так, рассуждаю вслух.
    Есть еще такие помощники - подходят и качая головой вынимают сигарету и бросают на землю "броса-а-а-й курить, бросай". Так бы и дала в морду!
    Гы, Аля, не сдерживай себя, давай в морду хамам, имеющим наглость распоряжаться твоим имуществом Помоги (хоть тебя и не просили ) - научи человека хорошим манерам и уважению чужого выбора и чужой собственности
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Ничего. Только думаю изнеженные курильщики после парламента вряд ли перейдут на приму))
    Я вот, запросто. Если приспичит.
    Дешевых аналогов много можно найти. Но они все являются химическим оружием, почти шта.
    Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
    Добропорядочный нацист.(с) Чероки

Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)

4. ответ для Симбиоз , на сообщение « Я вот, запросто. Если приспичит.... »
    Наш человек Аватар для Кабачки

Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Я вот, запросто. Если приспичит.
    Дешевых аналогов много можно найти. Но они все являются химическим оружием, почти шта.
    В 90-ых в лагере курили мох.
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Это я как курильщик с 20-ти летним стажем говорю Будет дорого курить нормальные сигареты - будем на даче табак выращивать и курить махорку

6. ответ для Кабачки , на сообщение « В 90-ых в лагере курили мох. »

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    В 90-ых в лагере курили мох.
    Еще какую-то хрень, кору дерева какого-то. Правда, уже не помню, што за дерево было.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Ошибаетесь. Это я как курильщик с 20-ти... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Гы, Аля, не сдерживай себя, давай в морду хамам, имеющим наглость распоряжаться твоим имуществом Помоги (хоть тебя и не просили ) - научи человека хорошим манерам и уважению чужого выбора и чужой собственности
    Аня, я же добрая, я просто делаю страшные глаза и металлическим голосом произношу "не делай так больше", обычно тушуются (слава богу), но есть и такие кто дружески хлопает по плечу "малыш, ты что? Это вредно-вредно. Брось каку". Вот не вру, был такой случай, я до сих пор под впечатлением от этой простоты.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »

повеселил сегодня сюжет по Рен ТВ - журналисты наблюдали как полицейские исполняют новый закон ))))))) бедный полицейский у какого-то метро, видя n-количество курильщиков, явно был в диссонансе, вежливо подходил через раз, просил отойти на 15 метров. журналисты на него набросились "что ж вы так закон исполняете нерадиво ?" . ну до чего смешная страна))))) маленький рядовой полицейский должен воплотить закон в жизнь и так все и потому ничего не работает.
    Нужно везде расставить плакаты, информирование всемерное, в руки курильщиков раздать бумажки с прописанным законом (места, штрафы и тп), по ТВ пустить социальные рекламы в том числе и т.д. опять дума где-то там приняла и там же в облаках развесила. не будет работать такая филькина грамота. а штрафы только произвол полицейских увеличат. тьфу.

ps я вообще по теме тут в топе ?

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Аня, я же добрая, я просто делаю... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Аня, я же добрая, я просто делаю страшные глаза и металлическим голосом произношу "не делай так больше", обычно тушуются (слава богу), но есть и такие кто дружески хлопает по плечу "малыш, ты что? Это вредно-вредно. Брось каку". Вот не вру, был такой случай, я до сих пор под впечатлением от этой простоты.
    Гуманистка Хотя страшные глаза и металл в голосе тоже могут быть использованы в воспитательных целях

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »

Подумалось тут: вот вышла я из метро, например, отошла 15 шагов, уткнулась в ТЦ. Курить опять нельзя.
    Пошлепала еще 15 шагов, уткнулась в ларек.
    Попилила еще 15 вышла на остановку. И там нельзя курить.
    Да пошли они лесом, со своими 15 метрами.

Страница 79 из 94 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »