| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Симбиоз
Будет хуже. Вернутся такие злючие вонючки, как дешевые сигареты и папиросы.
Это вам не вог с парламентом. От примы с беломором не только вонять будет на три километра, но и в зоне поражения у некурящих будет выбивать слезу, слюну и полуобморочное состояние. 
Ничего. Только думаю изнеженные курильщики после парламента вряд ли перейдут на приму))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Ничего. Только думаю изнеженные курильщики после парламента вряд ли перейдут на приму))
Я вот, запросто. Если приспичит.
Дешевых аналогов много можно найти. Но они все являются химическим оружием, почти шта.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Симбиоз
Я вот, запросто. Если приспичит.
Дешевых аналогов много можно найти. Но они все являются химическим оружием, почти шта. 
В 90-ых в лагере курили мох.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
Ошибаетесь. Это я как курильщик с 20-ти летним стажем говорю Будет дорого курить нормальные сигареты - будем на даче табак выращивать и курить махорку
-
Хранитель
 Сообщение от Кабачки
В 90-ых в лагере курили мох.
Еще какую-то хрень, кору дерева какого-то. Правда, уже не помню, што за дерево было.
-
В перезагрузке
 Сообщение от fefelka
Гы, Аля, не сдерживай себя, давай в морду хамам, имеющим наглость распоряжаться твоим имуществом  Помоги (хоть тебя и не просили  ) - научи человека хорошим манерам и уважению чужого выбора и чужой собственности 
Аня, я же добрая, я просто делаю страшные глаза и металлическим голосом произношу "не делай так больше", обычно тушуются (слава богу), но есть и такие кто дружески хлопает по плечу "малыш, ты что? Это вредно-вредно. Брось каку". Вот не вру, был такой случай, я до сих пор под впечатлением от этой простоты.
-
Хранитель
повеселил сегодня сюжет по Рен ТВ - журналисты наблюдали как полицейские исполняют новый закон ))))))) бедный полицейский у какого-то метро, видя n-количество курильщиков, явно был в диссонансе, вежливо подходил через раз, просил отойти на 15 метров. журналисты на него набросились "что ж вы так закон исполняете нерадиво ?" . ну до чего смешная страна))))) маленький рядовой полицейский должен воплотить закон в жизнь и так все и потому ничего не работает.
Нужно везде расставить плакаты, информирование всемерное, в руки курильщиков раздать бумажки с прописанным законом (места, штрафы и тп), по ТВ пустить социальные рекламы в том числе и т.д. опять дума где-то там приняла и там же в облаках развесила. не будет работать такая филькина грамота. а штрафы только произвол полицейских увеличат. тьфу.
ps я вообще по теме тут в топе ?
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Аня, я же добрая, я просто делаю страшные глаза и металлическим голосом произношу "не делай так больше", обычно тушуются (слава богу), но есть и такие кто дружески хлопает по плечу "малыш, ты что? Это вредно-вредно. Брось каку". Вот не вру, был такой случай, я до сих пор под впечатлением от этой простоты.
Гуманистка Хотя страшные глаза и металл в голосе тоже могут быть использованы в воспитательных целях
-
Хранитель
Подумалось тут: вот вышла я из метро, например, отошла 15 шагов, уткнулась в ТЦ. Курить опять нельзя.
Пошлепала еще 15 шагов, уткнулась в ларек.
Попилила еще 15 вышла на остановку. И там нельзя курить.
Да пошли они лесом, со своими 15 метрами.