|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Русника
Лиза и мама Оля, какой фатин нужен? Цвет?
Голубенький или розовенький))) Не сильно темный и не зеленый, желтый))))
 Сообщение от Helga11sa
Доброй носи, девочки!
Ириша, а можешь мне купить, сиреневый! Буду очень признательна, а то муж мой заболел, а я хотела, что бы он мне купил, теперь его лечу и мне самой не вырваться(((
Уже 3-й день температура 38 и абсцесс, жалко его и помочь ничем не могу, ушла спать сегодня на кухню от него, а то он хрипит, храпит, я в таких условиях больше не могу спать))))
Ольчик, лечи беднягу! Не болейте 
 Сообщение от sungirl
всем доброе утро!
мы на девишник бейджы делать будем???
ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВОПРОСУ 
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
А где? Покажиии!!!
Показываю) Чур, не цитировать и на прическу не смотреть))) 
-
Хранитель
Хе, обратите внимание на выражение моего лица и продавщицы)))) Сестры-близнецы)))))
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от sungirl
конечно! обращайся!
всем доброе утро!
мы на девишник бейджы делать будем???
Спасибо! 
А я уже благодаря альбомчику в контакте всех выучила)))
 Сообщение от bresha
Девочки, доброе утро!
Забрали мы наше Лизкино платье от портнихи. Укоротили 7 слоев, подогнали пластрон (жуткое слово) и она восстановила кусочек вышивки из стекляруса (так пришло с небольшим браком). За все про все взяла одну тысячу рублей. Мы даже обалдели... Все сделано аккуратно и в срок (за неделю). Так что если кому надо - поделюсь контактами. Живет девочка на Звездной.
Мама Оля, напишите мне в личку, пожалуйста, контакты девочки!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от tjuwe4ka
Ой, и мне- и мне контакты такой прекрасной портнихи!
-
Хранитель
 Сообщение от Senny
Очень нежное и замечательно на тебе сидит!
 Сообщение от Senny
Хе, обратите внимание на выражение моего лица и продавщицы)))) Сестры-близнецы)))))
прикольно получилось 
 Сообщение от tjuwe4ka
Сейчас отправлю
 Сообщение от Senny
Ой, и мне- и мне контакты такой прекрасной портнихи! 
И тебе отправлю
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от херес де ла
а мы сейчас рассадку гостей планируем...ох,и сложное же это дело 
ооо((( мы так и не пришли к консенсусу. я говорю, что его сестер и их мужчин надо посадить за молодежный стол, он говорит, что за родительский и упрямо пихает, взамен сестер, за молодежный, гостей под сорокет... так пока ни к чему и не пришли и решили на время закрыть вопрос)
 Сообщение от Senny
]
АААА классное какое!!!! мне оооочень нравится!!!! тебе так идет!!! если не секрет, сколько евро стоило? а продавщица такая милашка - истинная финка)))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВОПРОСУ 
Может на майке там напишем ник?))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Ага, прям дует))))
Очень мне нра пратье, мило и нежно!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Лиза и мама Оля, какой фатин нужен? Цвет?
Ириш, когда лавстори отдадут? ну хотя бы пару фоточек?
Мы в выходные сходили на чистку зубиков  брррррр....но результат хорррош! сейчас доделываем приглашения и в печать их наконец-то!
не знаю-))надеюсь что к свадьбе их увижу)Хотя боюсь думать,что там вышло))я блин только и делала,что дурачилась 
 Сообщение от Русника
не расстраивайся! по литру тоже нормально! не по 5 же 
и алко никуда не денется! нг, др - не пропадет! Да и кто напился бы - тот напьется вне того нормально алкоголя или очень много
не перегибай 
я сегодня уже спокойна-))но они все же дали маху-))
 Сообщение от Taisaur
Всем доброе утро и отличного дня!
Ириш,алко с закупками сока\воды-это вообще треш!Как я тебя понмиаю,но у меня наоборт-я тут переживаю,что мало и надо будет закупить,ибо меня отговорили в свое время закупить литров 15 коньяка на 30 пьющих..Вот сейчас вся извожусь!А еще у меня ничего не получаестя сделтаь-времени не хвтаает!=(Я должна быть в 3х местах одновременно,блин!  а мне еще столько ручками делать=( Хорошо.что азвтра последний рабочий день!!но завтра вечер теряется из-за внезапного желания сватов познакомиться приехать к нам=((мы хотели раньше познакомить,но они отказывались,а теперь,когда времени нет,сил нет и нервы-приезжаютв гости!!!  )НЕт,я их очень люблю,но это жесть.
Не смотря на дождик с четверга-у нас обещают +24 и переменную облачность=))
Как я тебя понимаю со временем.мне его тоже не хватает.Да и еще на работе даже пятницу за свой счет давать не хотят типа если я все успею,то может и отпустят.я блин в свадебный день вообще буду усталой и ниче не хотеть 
А родители жениха сегодня приезжают.и мне надо с ними знакомится а у меня нет сил даже на это-))капец
 Сообщение от Senny
классное платишко))) тебе оно хорошо)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)