Страница 2836 из 6255 « Первая 1836233627362786282628322833283428352836283728382839284028462886293633363836 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Доброй носи, девочки!
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Лиза и мама Оля, какой фатин нужен? Цвет?
    Ириша, а можешь мне купить, сиреневый! Буду очень признательна, а то муж мой заболел, а я хотела, что бы он мне купил, теперь его лечу и мне самой не вырваться(((
    Уже 3-й день температура 38 и абсцесс, жалко его и помочь ничем не могу, ушла спать сегодня на кухню от него, а то он хрипит, храпит, я в таких условиях больше не могу спать))))

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « Доброй носи, девочки! Ириша, а... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Доброй носи, девочки!

Ириша, а можешь мне купить, сиреневый! Буду очень признательна, а то муж мой заболел, а я хотела, что бы он мне купил, теперь его лечу и мне самой не вырваться(((
    Уже 3-й день температура 38 и абсцесс, жалко его и помочь ничем не могу, ушла спать сегодня на кухню от него, а то он хрипит, храпит, я в таких условиях больше не могу спать))))
    пусть поправляется быстрее!!!
    конечно куплю - тебе светло сиреневый лучше, да? Тогда 0,5 метра - как и всем)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Девочки, а у меня не получится на девичник придти..........мы поедем на вэйках кататься, видео лавстори доснимать.Это клево, конечно!!!но....
    и не перенести ведь....

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Сольвейг! , я своё в Милано Вера купила, тоже ТуБиБрайдовское, и также через закупку хотела, но моё платье из прошлогодних остатков, поэтому его на складе в Москве не было... Но в майские праздники в Милано Вера на него большую скидку сделали (конечно же не как в закупке, но всё же), там и купила, а фату и болеро через закупку)) Видимо 1 раз когда я мерила, то тоже у Ирины была (правда мне казалось её не так зовут...) помню, что другая консультант про неё говорила, что только та умеет булавками подгонять на примерке платья на невестах)))) Это её фишка))))
    И кстати, много платьев ТуБиБрайд было в салоне недалеко от Академической, называется "ВИД": http://salonvid.ru. Но моего размера не было, на меня все большие (44) надевали и сзади держали... Правда у них на сайте неактуальные модели, надо уточнять или по телефону или приезжать

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

а мы сейчас рассадку гостей планируем...ох,и сложное же это дело

6. ответ для Xepec де ла , на сообщение « а мы сейчас рассадку гостей... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    а мы сейчас рассадку гостей планируем...ох,и сложное же это дело
    я с ужасом об этом думаю...мы ещё не начинали

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Колечки красявые! Зато теперь точно... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Хочу! Я запомнила, ближе к сентябрю у тебя попрошу, хорошо?
    конечно! обращайся!

всем доброе утро!
    мы на девишник бейджы делать будем???
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, доброе утро!

Русника, Ирочка, сейчас Лизка подтянется на работу и тебе ответит. Но я думаю, что голубой цвет

Забрали мы наше Лизкино платье от портнихи. Укоротили 7 слоев, подогнали пластрон (жуткое слово) и она восстановила кусочек вышивки из стекляруса (так пришло с небольшим браком). За все про все взяла одну тысячу рублей. Мы даже обалдели... Все сделано аккуратно и в срок (за неделю). Так что если кому надо - поделюсь контактами. Живет девочка на Звездной.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Всем доброе утро и отличного дня!
    Ириш,алко с закупками сока\воды-это вообще треш!Как я тебя понмиаю,но у меня наоборт-я тут переживаю,что мало и надо будет закупить,ибо меня отговорили в свое время закупить литров 15 коньяка на 30 пьющих..Вот сейчас вся извожусь!А еще у меня ничего не получаестя сделтаь-времени не хвтаает!=(Я должна быть в 3х местах одновременно,блин! а мне еще столько ручками делать=( Хорошо.что азвтра последний рабочий день!!но завтра вечер теряется из-за внезапного желания сватов познакомиться приехать к нам=((мы хотели раньше познакомить,но они отказывались,а теперь,когда времени нет,сил нет и нервы-приезжаютв гости!!!)НЕт,я их очень люблю,но это жесть.
    Не смотря на дождик с четверга-у нас обещают +24 и переменную облачность=))

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    так,девули, нужен совет:

У нас регистрация в 15.20, но я боюсь, что если напишу в приглашении,"регистрация в 15.20", многие подумают, что на самом деле она в 15.30 и опоздают))) ненавижу опоздунов ....может написать в 15.10....или я совсем тютю и не париться?)
    я всем писала реальное время регистрации - 14-20
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    а мне нравятся. я блин совсем все забыла Вероник, а ты какие хотела? что тебе не так сделал ювелир??
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    вот!!! я по нему и делала)

и как я гребень закрепила:
    вот вы все мастерицы)
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    наконец прилетели мои буквочки в торт (с Ебея, за 190 руб всего, летели 2 месяца ровно)
    блин, клевые) Мне очень нра!
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    написала тебе вк)
    девочки! эпопею с заказным платьем объявляю закрытой! на днях перевели деньги. причем говорили о возврате 9.600 за платье, а доставка на мне - 1800 из Малайзии, а по факту вернули 11400 и не перепутали, а сами написали, что перевели 11.400. так что теперь я снова голая))) шарю сейчас в закупке))) хочу в Милано вера померить съездить... там совсем страшно?
    Да ничего там не страшно)))) Позвони-запишись на примерку и едь)) За примерку денег не берут и никто тебя не укусит)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 2836 из 6255 « Первая 1836233627362786282628322833283428352836283728382839284028462886293633363836 Последняя »