|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Вместо солнца
Добрый вечер!!
И мне дайте,пожалуйста, ее контакты. А то платье есть, а подогнать некому..
Девочки, а какой у нее ценник??
Я в топике новенькая, еще не представилась, а уже с вопросами))
Мы договорились на 5000, в это вошло: пояс на платье с бантом сзади, подшив длины (слоев около 7-8 и плюс шлейф, пошив галстука и пошив платка для жениха в карманчик, пуговица и петля для шлейфа, плюс отпаривание платься)
-
Активный участник
Спасибо! Очень неплохой ценник)) сейчас кто-нибудь даст телефон и буду ей звонить)))
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Если остались еще контакты девочки-распорядителя, скинь мне номер, пожалуйста)
скинула
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
скинула 
а мне? ой ой, мне не надо)))это я про Элеонору думала пишешь)))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
Лиза и мама Оля, какой фатин нужен? Цвет?
Ириш, когда лавстори отдадут? ну хотя бы пару фоточек?
Мы в выходные сходили на чистку зубиков брррррр....но результат хорррош! сейчас доделываем приглашения и в печать их наконец-то!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
написала тебе вк)
девочки! эпопею с заказным платьем объявляю закрытой! на днях перевели деньги. причем говорили о возврате 9.600 за платье, а доставка на мне - 1800 из Малайзии, а по факту вернули 11400 и не перепутали, а сами написали, что перевели 11.400. так что теперь я снова голая))) шарю сейчас в закупке))) хочу в Милано вера померить съездить... там совсем страшно?
мне там очень понравилось!!!!!!!!!!!не настраивай себя на плохое!!!!!!Все будет замечательно, потом меня вспомнишь
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
мне там очень понравилось!!!!!!!!!!!не настраивай себя на плохое!!!!!!Все будет замечательно, потом меня вспомнишь 
да не, я просто помню отзывы о самом салоне было не айс - толи ленивые консультанты, толи платья из занавесок а цены ого-го... не помню уже) вот и решила спросить)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
да не, я просто помню отзывы о самом салоне было не айс - толи ленивые консультанты, толи платья из занавесок а цены ого-го... не помню уже) вот и решила спросить)
я была у Ирины, если есть такая возможность, запишись к ней. Она умничка, на тот момент я была побольше в килограммах и она вежливо сказала, что если вы планируете поменять форму.... те не сказала, похудеть, не жрать и тд. короче внушила надежду.
я Ириша 
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
я была у Ирины, если есть такая возможность, запишись к ней. Она умничка, на тот момент я была побольше в килограммах и она вежливо сказала, что если вы планируете поменять форму.... те не сказала, похудеть, не жрать и тд. короче внушила надежду.
ок, спасибо! запишу себе! завтра позвоню им, может, после универа подъеду, если у них там не будет слишком много записанных...

я Анюта! на "ты"