|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
какие троллейбусы это для обычных потребительских целей
-
Истинная Женщина
Обычное электричество. Симеиз от Ялты в сторону Севастополя, троллейбус там уже не ходит.
-
Хранитель
Лариса, а ты когда в Крым?
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
В Форосе тоже хоть раз побывать. Вобщем, 21 день мы в Песчаном будем. Потом домой. надо. Так бы осталась подольше дикарями. Но... Потом - едем покорять Кавказ. Забесплатно. Эх, рванём экскурсией на Домбай или к Эльбрусу. Смотреть горы с канатками - так большие !
вы прям лягушки-путешественницы)))здОрово))))
-
Мега-элита
Ну вот, видите. Обязательно побываю, убеДюсь лично. Раз - Бахчисарай, Два - Севастополь ( северная - катер - 22 автобус - Херсонес ), три - Форос, четыре - Симеиз. Плюс купание везде кроме Фороса. В Форосе, видимо, лучше обозревать всё в районе церкви. На большее ни меня, ни дочки не хватит.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
с Луны
Да, я уже на месте . Маша уже тут. Сегодня Японка прилетает...
Я подожду кого-нибудь, кто в КОкт поедет - ну или да - Феодосия тоже подходит. Орджо еще и Курортное.
-
Истинная Женщина
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
вы прям лягушки-путешественницы)))здОрово))))
Не по своей воле. Нас туды отправил " родной " Ф.С.С. И там попробую слинять в Адлер на неделю. Если сумею продлить бесплатные жд билеты. Живём -то один раз.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
Ты до какого?
До 27 июля. Машка тоже улетает в первых числах августа - они в Грецию на месяц полетят . А Миша вчера умолял его в кокте оставить на август. Прям плакался .
-
Истинная Женщина
Т.е в августе никого уже не будет?