|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Элита
Плачу горькими слезами. Долго ждала всходов прошлогодних лилий. вся грядка засажена была(штук 40 или больше). раскопала грядку, где палочка от стебля осталась. на месте , где должна быть луковица. огромная дыра с кулак. и тюльпанов много пропало. но лилии... почти все.......5 штук из деток по краю выжили. посадила 8 новых. теперь думаю, как бы их тоже не сожрали...
кто-нибудь знает эффективный способ борьбы с такой напастью? землеройка, не крот (отвала земли не было, просто дыры)
я вот думаю, если в проволочный мешочек из сетки сажать? кто-то пробовал? если в ящик , они ж сверху влезут...
-
Небожитель
Аэлитовская Самба - окраска цветка оказывается сильно меняется после раскрытия)
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Красотка.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Элита
Сообщение от lana208
Красивая очень. А у меня, похоже, она сдохла ((
-
Небожитель
Сообщение от АНЖЕЛИК
Красивая очень. А у меня, похоже, она сдохла ((
Так у меня она тоже сначала была никакая, пришлось сразу посадить, три месяца между рам жила))) Поедет в пятницу на ПМЖ наконец) Я и не думала, что она так цвет менять может.
-
Космонавт
Сообщение от Линкс
Плачу горькими слезами. Долго ждала всходов прошлогодних лилий. вся грядка засажена была(штук 40 или больше). раскопала грядку, где палочка от стебля осталась. на месте , где должна быть луковица. огромная дыра с кулак. и тюльпанов много пропало. но лилии... почти все.......5 штук из деток по краю выжили. посадила 8 новых. теперь думаю, как бы их тоже не сожрали...
кто-нибудь знает эффективный способ борьбы с такой напастью? землеройка, не крот (отвала земли не было, просто дыры)
я вот думаю, если в проволочный мешочек из сетки сажать? кто-то пробовал? если в ящик , они ж сверху влезут...
у меня в ящики не лезут, жрут только безъящичных. зато теперь сверху ростки пропадают...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Сообщение от lana208
Так у меня она тоже сначала была никакая, пришлось сразу посадить, три месяца между рам жила))) Поедет в пятницу на ПМЖ наконец) Я и не думала, что она так цвет менять может.
Я недели две назад высадила в ОГ. Бургунд и Кристалл -ожили, а эта пока нет. Буду ждать чуда.
-
Мега-элита
У меня опять и снова тля присосалась к розам... Ууу...устала муравьев травить. И не пересадить же розочки: короче, облила интавиром, предварительно промыв растения водой. Землю вокруг засыпала от муравьев...
и радость- расцвела, наконец-то, у меня сирень трехлетка. брала жёлтую, оказалась "Красавица Москвы" И я нисколько не жалею! какой аромат, какие кисти...Ох...
-
Хранитель
Девчонки, кто калистегию брал и высадил? У меня пока на балконе жила, дала три хороших ростка из двух палочек. Как только посадила на огород, стала чахнуть, мне думается совсем загнется.
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
Девчонки, кто калистегию брал и высадил? У меня пока на балконе жила, дала три хороших ростка из двух палочек. Как только посадила на огород, стала чахнуть, мне думается совсем загнется.
У меня тоже было 3 ростка, один растет, два исчезли, видимо улитки сожрали