Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »

Тема: Как научиться жить...теперь?

1. ответ для larchik , на сообщение « йолки, так хочется пооффтопить.. :) но... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    йолки, так хочется пооффтопить.. но молчу-молчу..
    да не сдерживайте себя))
    люди так расстроились что перелома нет и вообще все живы...так и хочется поругать автора...
    забыла смайлик вот такой ) в теме поставить)
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

2. ответ для Koktel , на сообщение « Как научиться жить...теперь? »
    Без статуса Аватар для Фаури

сочуствую. это неприятно. Хорошо хоть лето. А то пришлось бы как Щорсу ходить с гипсом под пальто. Домашние дела вешайте на детей, а голову можно в парикмахерской помыть и уложить- и держаться дольше будет Договоритесь с ними об оптовой скидке.
    Помню, дочке было 1,8 и я беременная. Мне казалось- так тяжело это все. А потом дочка бац и сломала ногу. Полтора месяца в гипсе. и тогда я поняла чтоб такое тяжело Хотя, время прошло быстро. выздоравливайте!

3. ответ для Koktel , на сообщение « Как научиться жить...теперь? »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    Я вчера купила белый с синим наряд...себе и доче...чтоб мы с ней шли такие...в морском модном стиле одетые...съездила на маникюр-педикюр (хорошо успела сделать)
    а закончился день в травме...и вот иду я такая...в белой юбочке...с белым гипсиком на левой руке...с маникюром летниньким)))
    Рекомендую для завершения образа и гипс оформить в морском стиле

4. ответ для Koktel , на сообщение « Как научиться жить...теперь? »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Про гипс ничего не подскажу...
    Зато пожелаю поскорее выздоравливать

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    сочуствую. это неприятно. Хорошо хоть лето. А то пришлось бы как Щорсу ходить с гипсом под пальто. Домашние дела вешайте на детей, а голову можно в парикмахерской помыть и уложить- и держаться дольше будет Договоритесь с ними об оптовой скидке.
    Помню, дочке было 1,8 и я беременная. Мне казалось- так тяжело это все. А потом дочка бац и сломала ногу. Полтора месяца в гипсе. и тогда я поняла чтоб такое тяжело Хотя, время прошло быстро. выздоравливайте!
    а у меня у дочки сразу после рождения был гипсик на одной ножке...и до годика...мы его все время снимали...одевали новый...так надо было до тех пор,пока ребенок не пойдет
    и это тоже было непросто...купать ребеночка в пакете)
    кажется непросто...сейчас все забылось уже)

6. ответ для Koktel , на сообщение « ох)спасибо доче))) я верну)):)) я... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

ох)спасибо доче)))
    я верну))
    я тоже хочу гипс на молнии...но я хочу чтоб магазин оплатил мне его))
    Нам пришлось самим оплачивать: дочь получила перелом, когда играла в волейбол на даче.

7. Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Рекомендую для завершения образа и гипс оформить в морском стиле
    спасибо за идею))
    пока там только розовое сердечко...сегодня доча планирует нарисовать мне радугу)

8. ответ для Koktel , на сообщение « на тот момент шла одна) Вообще у меня... »

на тот момент шла одна)
    Вообще у меня с детства травмы...не знаю что это за напасти такие)

сегодня звонила мне девочка...та самая...которая маникюр делала...она специально зашла в тот магазин и посмотрела...действительно двери сделаны вот так вот криво...что выезжающая дверь выезжает на соседнюю дверь...и никаких стрелочек...надписей...
    ОТ СЕБЯ и всё
    Так поговори с нашими адвокатшами- может подскажут чего дельное!
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

Активный участник

Цитата Сообщение от strekoza_lyubvi Посмотреть сообщение
    Название темы настолько трагично, что, кажется, у Вас умер близкий человек, я уже хотела было расстроиться за Вас, а Вы всего-то руку сломали, подумаешь! у меня была сломана нога и я месяц лежала дома в гипсе. Будьте благодарны жизни за то, что имеете, что с Вами не случилось ничего ужасного, рука срастется. Вы просто привлекаете к себе внимание созданием таких жалостливых тем.
    Согласна!!! пока читала тему в голове мелькала: кража, износилование, смерть, побои и т.д......

Разрыв передней крестообразной связки: 3 м. в гипсе, 2 недели реабилитации, операция, неделя в больнице и еще 2 недели в гипсе, 1,5 недели с костылем!!! Все это во время сессии. Ко всему привыкла, только я жила одна и только комп спасал и редкие визиты подруг. У МЧ каждая конечность была сломана минимум 1 раз, из последнего это ключица.

Держитесь!!! Время пролетит не заметите=) пусть пока муж переживает и на руках носит!!!

10. ответ для Koktel , на сообщение « да не сдерживайте себя)) люди так... »
    Мега-элита Аватар для larchik

да не сдерживайте себя))
    ...
    чревато
    детки от восьми до двенадцати

Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »