|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
А вы не хотите сделать капкейки? Сверху торт для разрезания, а внизу маленькие пирожнки. Или думаешь, что даже пирожнки не будут есть?
По весу - это абсолютно нормально. Нам в кондитерской предлагали рассчитывать 120 гр./чел. Для твоих гостей как раз получается 3,6 кг.
Спасибо за ответ! Капкейки увы не подойдут, т.к. в наше банкетное меню уже входит торт, надо его использовать ))))
 Сообщение от pro100Mariya
у нас был шоколадный фонтан с фруктами, торт был небольшой и были порционные капкейки, так их почти никто и не стал есть и даже торт остался) поэтому хватит) я думаю... все от фонтана не могли отойти, стоял фонтан больше 3-х часов, и все это время все-равно кто-то около него толпился)) а тортик как-то не пошел)) зря столько денег выкинули(( большой популярностью у фонтана) больше пользовалась клубника)) хорошо, что мы заменили изначально виноград на клубнику, чтобы ее побольше было))
Спасибо огромное! А тортик какого веса был на сколько людей?
Клубнику и виноград вы свои привезли?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
Девчонки)
У меня выходные прошли по боевому. Крупно прекрупно разругались с мамой БМ. Не в открытый конфликт, конечно. Но сидя в разных комнатах проехали по ушам любимому... История грустная, нудная, даже пересказывать не буду.
Зато в воскресенье мы пошли на первое занятие по танцам. Блееееск) Правда, деревяшки-деревяшки, но прямо на месте подбирали нам движения. Мой даже на парковке потом пританцовывал. Интересно, что получится... Но он учителя я в восторге)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Девчонки)
Зато в воскресенье мы пошли на первое занятие по танцам. Блееееск) Правда, деревяшки-деревяшки, но прямо на месте подбирали нам движения. Мой даже на парковке потом пританцовывал. Интересно, что получится... Но он учителя я в восторге)
а где занимаетесь? Нам тоже пора начинать...
Я - Наташа

-
Наш человек
Доброе утро девочки!!!
У нас выходные достаточно продуктивные, договорились в новом кафе, условия приемлемые, а в воскресенье поехали за кольцами, они наконец-таки были готовы, но.... не совсем то на что я рассчитывала, что меня конечно расстроило... больше не хочу "котов в мешках", лучше переплатить, но было то что нравится, то что идеальное. Не подумайте что они мне совсем не понравились, но просто я с осени любовалась картинкой "наших колечек", а в итоге они другие.... и не понятно зачем я ему(ювелиру) все подробно расписывала, если у него свое мнение и сделал отсебятину какую-то... а убило то что он пробы зачем-то поставил с изнанки , и то что я просила свое колечко шириной 4 мм, а Сашкино 5мм, оба по 5 мм, так что у меня большая такая увесистая гаечка, вечером сфотаю и покажу.
-
Наш человек
Привет, крошки!
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, доброе утро))
Кто еще не был на пробнике...маленький совет
Берите с собой свои наработки...фото примерно что вы хотите...Не обязательно точную прическу и макияж, а просто картинки того, что вам нравится, и того, чего бы вам не хотелось иметь на голове, лице.))
Вера, ты сходила на пробник?)) Мне тоже кажется надо подготовиться...
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, у меня вопрос по торту.
На свадьбе у меня будет шоколадный фонтан. И мама-ведущая говорит, что люди некоторые наедятся сладкого уже от этого фонтана, торт будут есть в итоге не все. Я тоже с этим согласна, в итоге торт у меня получается на 3-3,5 кг. Это нормально на 30 человек? Не будет такой торт выглядеть маленьким? Не могу в интернете даже найти фото примерного 3килограммового торта.
точно хватит. У вас тоже наверняка жарко будет, так что сладкое не очень пойдет
Юля

-
Мега-элита
Всем привет! )
 Сообщение от A1ex
У меня выходные прошли по боевому. Крупно прекрупно разругались с мамой БМ. Не в открытый конфликт, конечно. Но сидя в разных комнатах проехали по ушам любимому... История грустная, нудная, даже пересказывать не буду.
Эх… ох уж эти свекрови. Моя мне 20 минут на пустом месте вчера по телефону мозг полоскала, что надо бы поэкономнее быть, посчитать где ужаться, от чего отказаться. На ее тираду я ответила: «Я знаю, где ужаться, и все считаю, я же бухгалтер». На это она не нашла, что мне ответить
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет! )
Эх… ох уж эти свекрови. Моя мне 20 минут на пустом месте вчера по телефону мозг полоскала, что надо бы поэкономнее быть, посчитать где ужаться, от чего отказаться. На ее тираду я ответила: «Я знаю, где ужаться, и все считаю, я же бухгалтер». На это она не нашла, что мне ответить 
А мне один раз сказали, что бухгалтера умеют только чужие деньги экономить, а не свои
Девочки, всем доброе утро!!!!! Сегодня на работу опаздала на 1,5 часа из-за пробок
Я Женя, а можно и Женек 
-
Хранитель
 Сообщение от tjuwe4ka
Эх… ох уж эти свекрови.
Да уж, свекровь - явление феноменальное! Практически каждая невестка так или иначе вынужденна терпеть, подстраиваться, мириться (или сопротивляться) и прочее. НО! Как только вырастает ее милый мальчик и находит себе жену - все повторяется в жизни. Из бедной невестки выпестовывается тиранка-свекровь. Почему? Для меня это так и остается загадкой...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Решила вас порадовать своими фото:
s017.radikal.ru/i437/1306/49/4ebf5548a971.jpg
s018.radikal.ru/i502/1306/eb/1d0456dfecf8.jpg
ну и рука, которая меня совсем смущает:
i065.radikal.ru/1306/75/8e9ac6333174.jpg
как вам?
или может сойдет?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Хранитель
 Сообщение от sungirl
Решила вас порадовать своими фото
как вам?
или может сойдет?
Никуда не годится!
Очень сильно смахивает на какую-то экзему (или еще какое кожное заболевание) 
Уж лучше быть натуральной "белокожей" невестой, чем с таким сомнительным загаром.
Мое ИМХО, как обычно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...