Страница 21 из 21 « Первая 111718192021

Тема: Переезжать ли из Казани в Питер на ПМЖ?

1. ответ для Saika , на сообщение « :)) Гыы..узнаю здание нашего местного... »

Цитата Сообщение от Saika Посмотреть сообщение
    Гыы..узнаю здание нашего местного Минсельхоза..

Вообще конечно надо сказать, что последнее время я тяжело переношу жару, старею наверное Мне кажется летом 21-23 оптимально. А у нас 2010 год в Казани все лето жарило под сорок, вот и вчера и сейчас аномальная жара. Сегодня 32 на улице, дышать нечем...
    В десятом году и в Питре жарило под сорок, и вся европейская часть горела - лето было ооочень жаркое.
    В этом году такую же жару обещают.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для Saika , на сообщение « Переезжать ли из Казани в Питер на ПМЖ? »

Оно самое..отличный реквизит для ужастиков типа "Полена" или как там его..))

Автор, как человек, не переносящий жару, сообщу Вам, что летом везде плохо, если не у воды и зелени, так чтоо..если есть дача и отпуск - лучше туда. Чем сюда))
    А вот уже с августа можно и двигаться куда-то.

3. ответ для Saika , на сообщение « Переезжать ли из Казани в Питер на ПМЖ? »

Я против продажи своей квартиры, всегда должно быть место куда можно в случае чего вернуться...ИМХО

4. ответ для Saika , на сообщение « Переезжать ли из Казани в Питер на ПМЖ? »
    Ветеран Аватар для LoraGlad

Переезжать! Для детей и Вас больше возможностей. Я с семьей переехала 4 года назад из Барнаула, Алтайский край. Климат меня устраивает, а на "просушку" можно ездить на море или в родной город . У нас с мужем здесь никого нет, все родные и друзья остались на Алтае. Квартиру там продали, купили здесь в ипотеку. Детей без труда пристроили в садик, школу. Отговаривают Вас "местные", т.к. они ревностно относятся . Когда мы планировали переезжать меня тоже мучали сомнения, но теперь я благодарна своему мужу за этот решительный шаг.

5. ответ для Saika , на сообщение « Переезжать ли из Казани в Питер на ПМЖ? »
    Активный участник Аватар для Итальянский полдень
    Санкт-Петербург, между Комендантским и Пионерской

Я вот из Москвы переехала 14 лет назад. 10 из них привыкала и ненавидела Питер (так тоже бывает)... В последнее время ненавижу только этот климат)))

6. ответ для LoraGlad , на сообщение « Переезжать! Для детей и Вас больше... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от LoraGlad Посмотреть сообщение
    Переезжать! Для детей и Вас больше возможностей. Я с семьей переехала 4 года назад из Барнаула, Алтайский край. Климат меня устраивает, а на "просушку" можно ездить на море или в родной город . У нас с мужем здесь никого нет, все родные и друзья остались на Алтае. Квартиру там продали, купили здесь в ипотеку. Детей без труда пристроили в садик, школу. Отговаривают Вас "местные", т.к. они ревностно относятся . Когда мы планировали переезжать меня тоже мучали сомнения, но теперь я благодарна своему мужу за этот решительный шаг.
    +1000
    7 лет назад переехали с мужем из Ростова-на Дону.
    Нисколько не жалеем.
    Единственное, долго привыкала к продуктам.Мне было не вкусно,и скудный выбор,
    после кавказкого изобилия

Страница 21 из 21 « Первая 111718192021