|
|
Переезжать ли из Казани в Питер на ПМЖ?
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Saika
Гыы..узнаю здание нашего местного Минсельхоза..
Вообще конечно надо сказать, что последнее время я тяжело переношу жару, старею наверное Мне кажется летом 21-23 оптимально. А у нас 2010 год в Казани все лето жарило под сорок, вот и вчера и сейчас аномальная жара. Сегодня 32 на улице, дышать нечем...
В десятом году и в Питре жарило под сорок, и вся европейская часть горела - лето было ооочень жаркое.
В этом году такую же жару обещают.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Оно самое..отличный реквизит для ужастиков типа "Полена" или как там его..))
Автор, как человек, не переносящий жару, сообщу Вам, что летом везде плохо, если не у воды и зелени, так чтоо..если есть дача и отпуск - лучше туда. Чем сюда))
А вот уже с августа можно и двигаться куда-то.
-
Хранитель
Я против продажи своей квартиры, всегда должно быть место куда можно в случае чего вернуться...ИМХО
-
Ветеран
Переезжать! Для детей и Вас больше возможностей. Я с семьей переехала 4 года назад из Барнаула, Алтайский край. Климат меня устраивает, а на "просушку" можно ездить на море или в родной город . У нас с мужем здесь никого нет, все родные и друзья остались на Алтае. Квартиру там продали, купили здесь в ипотеку. Детей без труда пристроили в садик, школу. Отговаривают Вас "местные", т.к. они ревностно относятся . Когда мы планировали переезжать меня тоже мучали сомнения, но теперь я благодарна своему мужу за этот решительный шаг.
-
Активный участник
Я вот из Москвы переехала 14 лет назад. 10 из них привыкала и ненавидела Питер (так тоже бывает)... В последнее время ненавижу только этот климат)))
-
Наш человек
Сообщение от LoraGlad
Переезжать! Для детей и Вас больше возможностей. Я с семьей переехала 4 года назад из Барнаула, Алтайский край. Климат меня устраивает, а на "просушку" можно ездить на море или в родной город . У нас с мужем здесь никого нет, все родные и друзья остались на Алтае. Квартиру там продали, купили здесь в ипотеку. Детей без труда пристроили в садик, школу. Отговаривают Вас "местные", т.к. они ревностно относятся . Когда мы планировали переезжать меня тоже мучали сомнения, но теперь я благодарна своему мужу за этот решительный шаг.
+1000
7 лет назад переехали с мужем из Ростова-на Дону.
Нисколько не жалеем.
Единственное, долго привыкала к продуктам.Мне было не вкусно,и скудный выбор,
после кавказкого изобилия