Страница 17 из 49 « Первая 713141516171819202127 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « это кажется т.к.варианта 2 либо... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    это кажется
    т.к.варианта 2
    либо родители такие, что до сих пор ничего не замечают и жизнью ребенка не интересуются
    не поверят, пошлют, устроят истерику
    благополучная семья, каждый шаг на контроле и т.п. (но допустим ребенок таки наркот и ухищряется)
    тем более не поверят, устроят истерику, пошлют, еще и в клевете обвинят
    у вас свои представления о людях, у меня свои. кто-то будет действовать по вашему сценарию, кто-то по моему.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Элита Аватар для Аптекарь

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    да Вы правы, думаю, родителям надо найти способ заставить ребят сдать анализы.

Слушайте, Вы, действительно, думаете, что название "наркоман" - это самое страшное, что может случится?
    В данном случае это бездоказательно, а по сему клевета и наговор, и таки да, страшно - "ложечки-то нашлись, а осадочек остался"
    Счастье - говорил он-
    Есть ловкость ума и рук.
    Все неловкие души
    За несчастных всегда известны.(С.А.Есенин)

Хранитель Аватар для Просто_Ната

никто своего сыночка не выгораживает!!! есть проблема, родители не знают что делать... Они даже не знают курит не курит их сын.
    А взять ремень большой и сыну расспросить с пристрастием? А последить в конце концов за сыном? Где он у них умудряется-то курить у таких внимательных и правильных?

Давно я здесь Аватар для Малшык

вродеж, постанавливали как-то на лв, што трава не наркотик, а так - баловство, которое надо прям щас начать легализовывать

Хранитель Аватар для Ясочка

Опять Вы чистенькой хотите быть...
    никто своего сыночка не выгораживает!!! есть проблема, родители не знают что делать... Они даже не знают курит не курит их сын.

почему для выяснения причастности их сына к курению наркотиков они не хотят применить тот же метод, что применили для чужого ребенка? И что это за волшебное средство? Вы, между прочим, преступление против детей совершаете, не предавая гласности этот волшебный метод. Сколько детей спасти можно было бы.
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

6. ответ для Просто_Ната , на сообщение « А взять ремень большой и сыну... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    А взять ремень большой и сыну расспросить с пристрастием? А последить в конце концов за сыном? Где он у них умудряется-то курить у таких внимательных и правильных?
    они только про чужого на 100% выяснили, про своего - по неведомой причине- не могут.
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

7. ответ для Просто_Ната , на сообщение « А взять ремень большой и сыну... »

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Видимо, как-то так и будут делать относительно своего. Думаю, лучше тесты им посоветовать.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    почему для выяснения причастности их сына к курению наркотиков они не хотят применить тот же метод, что применили для чужого ребенка? И что это за волшебное средство? Вы, между прочим, преступление против детей совершаете, не предавая гласности этот волшебный метод. Сколько детей спасти можно было бы.
    Да уже понятно что нет никаких оснований думать так нет. Просто не нравится этот ребенок просто его задумали убрать из класса....А бесячество это началось потому что что-то заподозрили в своем ребенке...

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    Вы щас чего так переживаете?
    выше я писала, что будут делать все, правда не знают как...
    вот мысль про тесты мне понравилась - посоветую

10. ответ для varab , на сообщение « не, я считаю, что все должны кто есть... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    не, я считаю, что все должны кто есть наркоман
    это много что даст
    да, в том числе повод для показывания пальцом
    никакой толерантности тут не должно быть

другой вопрос, что этот вопрос должны решить медики на всеобщем к примеру тестировании, которое надеюсь таки введут
    тестирование, согласно законопроекту, будет добровольным. до 14 лет - с согласия родителей, с 15 - самого подростка. результаты строго конфеденциальны.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 17 из 49 « Первая 713141516171819202127 Последняя »