|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
да-да, нерегулируемый пешеходный переход и переход со светофором - совсем одно и то же...
Отличный аргумент. Вы там все такие... логичные?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Paikea
да-да, нерегулируемый пешеходный переход и переход со светофором - совсем одно и то же...
Отличный аргумент. Вы там все такие... логичные?
Я Вам привела не аргумент а показала лишь конструкцию, которая не выглядит говном как тут многие утверждают.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Я Вам привела не аргумент а показала лишь конструкцию, которая не выглядит говном как тут многие утверждают.
Конструкция может быть и не говно.А вот место,где её решили построить......абсолютно неподходящее.Я здесь живу......и особых проблем с этими двумя перекрёстками не наблюдала вообще.Я не вижу смысла данной конструкции в данном месте.Так понятнее????А то что решили бабло отмыть на очередной глупой затее....ну что ж....бог им судья,как грится.У нас как всегда......вечно всё через ....опу,в погоне за "откатами" и баблом.Причём поражает количество людей,которые считают эту ....опу вполне нормальным и обыденным явлением.
Уж коль заботитесь о безопасности и хотите что-то улучшить,оптимальным вариантом был бы подземный переход.Раз бабла нет-нечего и огород городить с такими "конструкциями".
-
Наш человек
-
Хранитель
Подземный переход стоил бы в десятки раз дороже этого.
Там понапихано столько коммуникаций, все надо было бы выносить из пятна застриойки. Это бешеные деньги, да и выносить-то там некуда.
Ну и всё равно бы нашлись придурки, не желающие лезть под землю, ведь " напрямую быстрее".
Мне, как водителю, конечно же будет удобнее не останавливаться перед светофорами, чтобы пропустить пешеходов, а ехать спокойно внизу.
А пешеходы пусть переходят сверху.
Это к вопросу, кому будет лучше.
-
Небожитель
 Сообщение от Izzolda
Подземный переход стоил бы в десятки раз дороже этого.
Там понапихано столько коммуникаций, все надо было бы выносить из пятна застриойки. Это бешеные деньги, да и выносить-то там некуда.
Ну и всё равно бы нашлись придурки, не желающие лезть под землю, ведь " напрямую быстрее".
Мне, как водителю, конечно же будет удобнее не останавливаться перед светофорами, чтобы пропустить пешеходов, а ехать спокойно внизу.
А пешеходы пусть переходят сверху.
Это к вопросу, кому будет лучше.
Я вот чего не понимаю.
Там же все равно светофор - на перекрестке с Белградской.
Синхронный с тем, который для пешеходов.
Смысл?
И же два ваяют? Перехода?
На Будапештской и на Белградской?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Ну не очень он синхронный белградскому.
Часто и там, и там приходится стоять.
Особенно тем, кто поворачивает с белградской на Славу.
-
Небожитель
 Сообщение от Izzolda
Ну не очень он синхронный белградскому.
Часто и там, и там приходится стоять.
Особенно тем, кто поворачивает с белградской на Славу.
Те, что на Белградской - 100% синхронные.
Пешеходы через Славу идут одновременно с зеленым светом для Белградской.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Космонавт
В видео которое было по телеку говорила одна бабуля, ей наоборот понравилось что перейти теперь уже можно спокойно не играя в рулетку собью или нет.
Так вот для удобство и водителей и пешеходов ждать ничего не надо будет, водители едут, пешики идут никто никому не мешает.
Ну так на Таллинском , как я поняла сквозное движение , а на Белградской и Будапештской , всё равно поток машин по Славе будет вставать , чтобы пропустить эти улицы.В малой степени , за счёт того что пешеходов не будет , скорость потока может и вырастет км на 5, но это никому не нужно , на пр.Славы , уже давно нет глобальных пробок .
-
Хранитель
На перекрестке с Будапештской (четная сторона Славы) часто сшибают пешеходов.
И на саму остановку часто вылетали машины, там по-моему до сих пор венок висит.