|
|
А вы рассказываете на работе о личном?
| |
|
|
|
Результаты опроса: делитесь с коллегами наболевшим?
- Проголосовавшие
- 178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от vesipeto
невозможно.
о таком даже на формуе не расскажешь))) поэтому вместо себя, обычно подставляют типа подруг...или коллег, чтоб не подумали , что у вас подруги такие...
чаще всего истории то не про себя...тутже все приличные. а про какую то там..."Б"...чтобы послушать отзывы и сделать выводы.
вот это точно!! Очень часто начинают рассказывать как-бы от третьего лица )) И когда меня например за что-то осуждали, тоже говорили не "ты - дура полная", а "у меня есть одна знакомая: дура полная" ))
-
Элита
Сообщение от Кошь
Вопрос не в том, как можно это рассказать на работе, а в том как можно чужую "тайну" вынести на всеобщее форумское суждение.
Да, но мы же не знаем человека, чья "тайна" вынесена в лицо !!
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
А вы рассказываете на работе о личном?.
Конечно же нет, зачем? Когда есть уютная ЖГ-ка, с читателями которой можно всегда поделиться самым сокровенным. А в награду найти поддержку и понимание.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
чума
главное,профиль и сообщения на форуме иметь правильные
-
с орбиты
Сообщение от Anchouska
Вспомнила, как начальник на бывшей работе моего жениха хвастался как он в своём кабинете очередную любовницу оприходовал....
Или случай другой, мама рассказывала, работает в институте, там "одна большая деревня", т.е. все всё знают, особенно когда проректор уединился однажды со своей любовницей (преподаватель на одной из кафедр, тоже замужем) в кабинете и не закрыл при этом дверь....в это время зашла одна дама и увидела как они там на столе....средь бела дня.... О чем люди думают непонятно...
Может, его по-другому не возбуждает - и такое может быть. А так заодно всем доказал, что не импотент.
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
главное,профиль и сообщения на форуме иметь правильные
А это какие?
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
чума
Как у меня
-
Ветеран
Нет, нет и ещё раз нет. Это наше личное, как говорится - мусор (даже если он добрый) нельзя выносить из семьи.