Страница 115 из 2406 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

нинада можно от зависти полопаться ))))))))))))))))))

Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    здорово. А можно фото балкона взглянуть?
    Пока смотреть нечего. Это даже не балкон. Последний этаж идет лесенкой. И у меня под балконом моя же спальня. Балкон 15 метров. А комната у ребенка 9 метров. Это как думали? Зато коридоры большие. В

3. ответ для Муфа , на сообщение « Пока смотреть нечего. Это даже не... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Пока смотреть нечего. Это даже не балкон. Последний этаж идет лесенкой. И у меня под балконом моя же спальня. Балкон 15 метров. А комната у ребенка 9 метров. Это как думали? Зато коридоры большие. В
    это новый дом? балкон холодный? выход из комнат или из коридора? интересно. интересуюсь всем про недвижку. а комнат много? а утеплить балкон?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

http://www.ikea.com/ru/ru/store/dybenko/ikea_family, помните, обсуждали икейский комод зеркальный за 17 000,
    он сейчас стоит 6 000

Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    это новый дом? балкон холодный? выход из комнат или из коридора? интересно. интересуюсь всем про недвижку. а комнат много? а утеплить балкон?
    2006 года. Конечно холодный если даже крыши нет. Выход из коридора на втором этаже. 4 комнаты 95 кв м . Как раз сейчас занимаюсь строительством крыши и остекленением. раньше не могла так как не могла найти мастеров которые бы сделали крышу. А тут нашла на ЛВ. Посмотрю как получится. И тогда уже и остальные два балкона поменьше обустрою.

6. ответ для Муфа , на сообщение « 2006 года. Конечно холодный если даже... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    2006 года. Конечно холодный если даже крыши нет. Выход из коридора на втором этаже. 4 комнаты 95 кв м . Как раз сейчас занимаюсь строительством крыши и остекленением. раньше не могла так как не могла найти мастеров которые бы сделали крышу. А тут нашла на ЛВ. Посмотрю как получится. И тогда уже и остальные два балкона поменьше обустрою.
    классно! обзавидовалась. надо срочно что-то покрасить)) покажите потом , пожалуйста.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Здравствуйте.
    Я здесь задала вопрос про кафель: http://forum.littleone.ru/showthread...4#post98937904
    Может, кто-нибудь здесь подскажет тоже?

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Люди добрые, помогите! Есть трельяж, аж 2 штуки, вид страшенный, типа такого

Что с ЭТИМ можно сделать? Муж грозится сжечь, а мне жалко...

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение

а вы то сами чего хотите? какая мебель уже имеется? для дома или для дачи?

Наш человек Аватар для KUMA

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    В юности у меня такой стоял в комнате - очень удобный. Жечь не надо, особенно на участке - гореть будет долго, отравит вам всю атмосферу. Если место есть - оставьте в таком виде, перекрашивать полировку, конечно, можно, но ему по стилю не пойдет, по-моему.

Страница 115 из 2406 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »