|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
Да, хомячок большой)))
Спасибо)) Моя мама была крестной у обеих - не могла она выбрать кого-то одного, в итоге - у обеих.))) Держала на руках она и отчим мой))
Вот яи думала..как на руках то держать :-):-):-):-)
Да...вот тебя судьба наградила одним махом :-)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miracle happens
Девочки, привет! Очень нужны ваши мнения! Репродуктолог К*ури*ло АО (у которого делала последний неудачный протокол) считает причиной неудачи - качество моих ЯК, на которое повлиять нельзя и которое раз от раза меняется. Т.к. Все исходные равные данные: протокол 2010 и протокол 2013. В 2010 - отличные клетки , перенос 2-х замечательных пятидневок, беременность и прекрасный сынишка. А в 2013 - на третий день были А8, Б7, а остальные АБ4-3, перенесли А8, Б7 -не прижились, из оставшихся до 5-го дня не дожил никто((( Как думаете - от работы эмбриололога здесь что-нибудь зависит? У нас еще МФ (2%)
У меня в Мариинке взяли 17 клеток,из них только 3 оплодотворились,к 3-му дню осталась одна А7,подсадили,не прижилась.
Через 4 месяца в Алмазова так же взяли 17 клеток,6 оплодотворились,на 4 день перенесли двух отличников,ещё двух заморозили.Результат на линеечке.
У нас тоже МФ(1-2%)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
У меня все было так же, и амг 0,56.
И были отмены протиков, и пункции пустых фолликов, но выстрелили же мои две ЯК - и вот они на линеечке! Так что просто сидите в засаде и все получится!!!
Хотя про ДЯ он мне говорил за пару лет до удачи, но мы не сдались!
Спасибо за поддержку)))))))) Приятно такие слова читать. Здоровья вашим принцесскам
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
![](http://www.my-bt.ru/r/1480521863.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sheldi
Хорошие новости от Лисяки.
На свет появился еще один человечек
Лисеночек родился!!!! 3460 / 51, ЕР без анестезии, 8/9 апгар
В 3:30 дома частично отошли воды, в 9 оформились в родилку, на осмотре обнаружиласл длиннющая незрелая шейка 42мм, слабая род. Деятельность, в итоге выгнали на до, оставшихся вод малышу хватало, а с такой шейкой стимулироть схватки не имело смыла.
На до дышала и пыхтела как паровоз, к 19.00 имели сглаженную шейку, раскрытие 4,5 см, и схватки через 3 минуты, врач очень доволен, забрал обратно в родилку .... И В 21.00 на свет появился мой Кирюша
КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА !!!!!!!!!!!!УРА !!!!!!!!!!!!!![9](images/smilies/027.gif)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. ![050](images/smilies/050.gif)
Мишаня родился 14.08.2016г. ![050](images/smilies/050.gif) Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Vesna
А я только что вернулась от Ку***ло, через неделю начинаем протокол, со 2дц. Только ничего хорошего он мне не сказал, правый яичник молчит совсем, в левом что-то виднеется немного, АМГ 0,75 по анализам, но по УЗИ он сказал , что намного ниже. В общем, сказал, будем, как рыбаки, сидеть, ожидать и вылавливать. я расстроилаааааааааааась(((((((((((((( может в тандеме с СА они все таки меня забеременеют, хотя шансов, я понимаю, 1 процент((( воть
Удачи,Вам!!!!!!!
АОша молодец, сделает все что сможет!!!!!!!!!!
Мы его пациенты, получилось с первого раза!!!!!!!!!!!!(ЭКО+ИКСИ)
И у вас все обязательно получиться!
ААААААААААПЧИИИИИИИИИХИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. ![050](images/smilies/050.gif)
Мишаня родился 14.08.2016г. ![050](images/smilies/050.gif) Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от // BARSIK //
У меня в Мариинке взяли 17 клеток,из них только 3 оплодотворились,к 3-му дню осталась одна А7,подсадили,не прижилась.
Через 4 месяца в Алмазова так же взяли 17 клеток,6 оплодотворились,на 4 день перенесли двух отличников,ещё двух заморозили.Результат на линеечке.
У нас тоже МФ(1-2%)
Анечка,какие хорошие новости!
Я вас поздравляю!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miracle happens
Девочки, привет! Очень нужны ваши мнения! Репродуктолог К*ури*ло АО (у которого делала последний неудачный протокол) считает причиной неудачи - качество моих ЯК, на которое повлиять нельзя и которое раз от раза меняется. Т.к. Все исходные равные данные: протокол 2010 и протокол 2013. В 2010 - отличные клетки , перенос 2-х замечательных пятидневок, беременность и прекрасный сынишка. А в 2013 - на третий день были А8, Б7, а остальные АБ4-3, перенесли А8, Б7 -не прижились, из оставшихся до 5-го дня не дожил никто((( Как думаете - от работы эмбриололога здесь что-нибудь зависит? У нас еще МФ (2%)
думаю что да, 2 пролетных протокола в Мариинке, оба длинные, взяли 12 и 14 клеток, к третьему дню оставалось по 3, причем тех, что подсаживали были хорошего качества. 3-й протокол был недавно в Пирогова, короткий, суммарная доза пурегона в 2 раз меньше чем в Мариинке, клеток взяли 17. На 4-й день подсадили 2-х + 6 осталось на крио. Один прижился.
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olliga
Анечка,какие хорошие новости!
Я вас поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибки ))))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
думаю что да, 2 пролетных протокола в Мариинке, оба длинные, взяли 12 и 14 клеток, к третьему дню оставалось по 3, причем тех, что подсаживали были хорошего качества. 3-й протокол был недавно в Пирогова, короткий, суммарная доза пурегона в 2 раз меньше чем в Мариинке, клеток взяли 17. На 4-й день подсадили 2-х + 6 осталось на крио. Один прижился.
Вас тоже можно поздравить? ))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olliga
Вас тоже можно поздравить? ))
хгч положительный, 1 ПЯ сегодня насмотрели, теперь ждем сердечко
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)