| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
сейчас на работу пойду - внимательно посмотрю, на каком расстоянии от остановки кто-нибудь закурит и из какого куста мент выскочит
я думаю, что поначалу они очень даже внимательно будут к исполнению закона относиться деньги-то лишними не бывают
По началу, они только "Ай-ай-ай! говорить могут,
ну еще пальчиком грозить....
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Небожитель
 Сообщение от Шерлядь
Да, я тоже обращу внимание - как там обстановка будет на фронте прилегающей к метро территории 
Ну дак, слава Б., ментов за версту видать. А сигаретка в руке маааленькая
Это даже интересно: игра в кошки-мышки.
Бойтесь не ментов, а особо трепетных, норовящих приблизиться к вам на расстояние менее 15 метров и начинающих задыхаццо. Специально, с привлечением всех неравнодушных и сотрудников полиции. Короче, кросс по пересеченной местности с целью сохранения дистанции практически гарантирован.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Наш человек
Я сегодня в 02.00 закон нарушила, нахалка покурила на лестнице
-
Мася
 Сообщение от Кошкин_Д
Бойтесь не ментов, а особо трепетных, норовящих приблизиться к вам на расстояние менее 15 метров и начинающих задыхаццо. Специально, с привлечением всех неравнодушных и сотрудников полиции. Короче, кросс по пересеченной местности с целью сохранения дистанции практически гарантирован.
Кросс лично мне не грозит. Я в чужие морды лиТс не курю.
А Вы считаете, что обязанность контроля за соблюдением закона возложат на "норовящих приблизиться к вам на расстояние менее 15 метров и начинающих задыхаццо" ?
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
 Сообщение от Счастье_есть!
Я сегодня в 02.00 закон нарушила, нахалка  покурила на лестнице 
Чистосердечное, практиццки....
-
Небожитель
 Сообщение от Шерлядь
Кросс лично мне не грозит. Я в чужие морды лиТс не курю.
А Вы считаете, что обязанность контроля за соблюдением закона возложат на "норовящих приблизиться к вам на расстояние менее 15 метров и начинающих задыхаццо" ? 
В чужие морды литс тоже не было привычки выдыхать. Но в случае оцепления по периметру операцию вдох-выдох все равно придется сделать, и выдохнуть-таки всякую гадость. Ну а куда деваться.
Я думаю, что было бы логичным в свете принятого закона ориентироваться прежде всего на добровольцев. Такой гражданский порыв и мимо кассы - даже неприлично как-то.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Преспокойно выкурила сегодня 2 сигареты на Ладожском вокзале, полисмены рядом гуляли.
-
Мася
 Сообщение от Кошкин_Д
Я думаю, что было бы логичным в свете принятого закона ориентироваться прежде всего на добровольцев. Такой гражданский порыв и мимо кассы - даже неприлично как-то.
Пральна мыслите ))
Только тут уже все решили - эта обязанность возложена на полицию 
Вообще, я вот думаю: чтоб меня, например, смогли уличить и оштрафовать я, как минимум, должна дымить прямо в лиТсо полицейскому.
А иначе это еще попробуй, докажи, что я (и именно Я, а не проходящий мимо кто-то другой) вообще курила, а не чупа-чупс сосала. И изо рта у меня дым идет, а не пар (зимой).
Короче, очень веселый закон. Очень! )))
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье_есть!
Я сегодня в 02.00 закон нарушила, нахалка  покурила на лестнице 
А почему не у себя дома?
-
Элита
 Сообщение от Шерлядь
Фигня все это. Где курили, там и будем курить.
У нас много идиотских законов в последнее время понаписали и чо?
Все собаки выше 40 см. в холке ходят в намордниках и на поводке? Или их не выгуливают на детских площадках?
А на тех же площадках Што- никто уже не курит и пиво не сосет?
А тут, можно подумать, прям на каждого курильщика на каждой остановке по менту найдется, чтоб штрафы выписывать?
Ога... 
Я не считаю этот закон идиотским,но начинать надо было с запрещения продаж в ларьках и магазинах,только в спец.магазинчиках или где нибудь на задворках.(не на первых кассах)Кто будет следить за выполнением этого закона то же не известно,надеюсь что не полиция.Пусть будет опр.бригада добровольцев,которые получали бы процент со штрафов.
В нашей стране всё это очень сложно,в больших городах возможно что то будет меняться,а в глубинке...
Будет расти спекуляция,платные места для курения,продажа из под полы и т.п.