|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lyolkin
Добрый вечер. У кого-нибудь есть книжки совсем бюджетные, но с E-ink дисплеем, типа TeXet, Ritmix, Bookeen и др. , которые стоят до 2 тыс, ну максимум до 3 тыс? Расскажите про них что-нибудь хорошее. Хочу себе книжку приобрести, а дорогую мне не надо, т.к. я не такой уж и заядлый читатель (может пока). Сыну мы подарили прошлым летом PocketBook Pro 612, почти год уже юзает, очень довольны, но брать у него не хочу, т.к. придется подстраиваться по времени когда нам читать, а я хочу свою личную... Размер экрана рассматриваю не больше 6", можно даже и 4,3" и 5". Читала, что даже с подсветкой бывают E-ink дисплеи, а для глаз эта подсветка не вредная?
дешевая часто глючит, на елинк подсветка откючаемая, там сверху пленка с отключаемой подсветкой на светодиодах
-
Хранитель
Сообщение от Surgeon
стремно каГто...
я на своем сайте расписывал все + и -
простите, но я не знаю, что за сайт, с удовольствием почитала бы
-
Колбаскин
Сообщение от lyolkin
простите, но я не знаю, что за сайт, с удовольствием почитала бы
в профиль религия не позволяет заглянуть?!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель
Сообщение от Bukin
дешевая часто глючит, на елинк подсветка откючаемая, там сверху пленка с отключаемой подсветкой на светодиодах
а в чем заключаются глюки? а может посоветуете мне совсем бюджетное, но без глюков, если такое вообще бывает
-
Хранитель
Сообщение от Surgeon
в профиль религия не позволяет заглянуть?!
позволяет, заглянула, да не сразу ссылку заметила, извиняюсь
-
Мега-элита
Сообщение от lyolkin
а в чем заключаются глюки? а может посоветуете мне совсем бюджетное, но без глюков, если такое вообще бывает
киндл 5 стоит без обложки 3000, глюки в ридерах за 2000 почитайте на Яндекс Маркете отзывы, подвисают и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от Bukin
киндл 5 стоит без обложки 3000, глюки в ридерах за 2000 почитайте на Яндекс Маркете отзывы, подвисают и т.д.
читала я отзывы на Маркете, да совсем запуталась, т.к. кто-то хвалит, а кто-то наоборот ругает книжку.
Спасибо, буду думать.
-
Колбаскин
Сообщение от lyolkin
читала я отзывы на Маркете, да совсем запуталась, т.к. кто-то хвалит, а кто-то наоборот ругает книжку.
Спасибо, буду думать.
н-да...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Люди, а у вас Флибуста работает? Что-то у меня всё печально...Хотела книг качнуть, а не даёт...
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Хранитель
Сообщение от Спёрли сухарик
Люди, а у вас Флибуста работает? Что-то у меня всё печально...Хотела книг качнуть, а не даёт...
да, работает
Не почитай себя стоящим, только здесь вот - в сущем, в настоящем! А вообрази себя идущим по границе прошлого с грядущим!