|
|
Лежачие коллаборационистки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Амёба
radulova
И?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амёба
Я бы это все назвала как "свинья грязь найдет".
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
Либо у вас какие-то странные женщины, служившие в ВОВ, либо какое-то странное население, а скорее всего тот источник, где вы эту муть раскопали.
Это не муть, было такое. Когда я в школе училась (100 лет назад) нас просили, у кого бабушки-дедушки воевали пригласить на урок мира. Моя бабуля не воевала, блокадница, я спросила у нее про подруг, нет ли среди них воевавших. И она сказала есть, но в школу она не пойдет, потому что была до войны учительницей, ушла на фронт, а когда вернулась преподавать ей не дали, сказали, ну вы же в действующей армии были, вроде как неприлично. Ужас конечно, в ЛО дело было.
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от JuliMa
Это не муть, было такое. Когда я в школе училась (100 лет назад) нас просили, у кого бабушки-дедушки воевали пригласить на урок мира. Моя бабуля не воевала, блокадница, я спросила у нее про подруг, нет ли среди них воевавших. И она сказала есть, но в школу она не пойдет, потому что была до войны учительницей, ушла на фронт, а когда вернулась преподавать ей не дали, сказали, ну вы же в действующей армии были, вроде как неприлично. Ужас конечно, в ЛО дело было.
Отдельные случаи ничего не говорят об общей тенденции.
-
Элита
 Сообщение от Амёба
а сама оккупация, то есть - это нормально и в порядке вещей.
Вы вообще в курсе развития событий осени 39 весны 40го? И я так и не увидел примеров ужасных преступлений совершенных немецкими войсками на территории Франции? Был ли там Багеровский ров, Шталаг Бяла-Подляска?
"Just You and Me, Right Lord?"
"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Айона
Отдельные случаи ничего не говорят об общей тенденции.
А мне кажется, как раз говорят.
А "общая тенденция" отправлять в лагеря своих же граждан, побывавших в плену, как раз олицетворяет отношение власти к своим соотечественникам.
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Я бы это все назвала как "свинья грязь найдет".
каждая свою, видимо... это такое завуалированное хамство на другую точку зрения?
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Наш человек
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!
-
Элита
Этот фриц вызывает гораздо больше уважения чем подобные "герои" французского сопротивления
-
с Марса
 Сообщение от JuliMa
А мне кажется, как раз говорят.
А "общая тенденция" отправлять в лагеря своих же граждан, побывавших в плену, как раз олицетворяет отношение власти к своим соотечественникам.
О! Еще один четатель соЛЖЕницына.
Броня крепка, и тапки наши быстры...