|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!
Помогите, пожалуйста! Как вы думаете, обязателен ли для жениха пиджак?? Учитывая, что будет ну ооочень жарко, а регистрация будет высоко на горе прямо под открытым солнцем? Понятно, что до и после регистрации он точно не обязателен. А вот во время?? Я была уверена, что можно и без него обойтись, но пересмотрела столько фоток сегодня, даже на пляжных церемониях многие именно в полноценном костюме... Не будет ли слишком просто смотреться рубашка + брюки? Учитывая, что платье у меня греческое, без всяких финтифлюшек абсолютно..
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Блин, Оль, я уже как-то вообще ничего не понимаю 
Может это была не Arsta, а Русника))))) ???
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
так по обсуждениям на юбки и салфетки и так понятно, не?)))
Это сложно (((
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, а у меня предложение: может быть в группе в разделе Обсуждения создадим тему, кто есть кто. И там каждый отпишется, какой у него ник на ЛВ. Так всех в лицо и узнаем/запомним. М?
Классная идея!!!!!!!!!!!! Так и надо сделать!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй, кто админы (я не в счет ) - сделайте такую темку!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, всем привет!!
Помогите, пожалуйста! Как вы думаете, обязателен ли для жениха пиджак?? Учитывая, что будет ну ооочень жарко, а регистрация будет высоко на горе прямо под открытым солнцем? Понятно, что до и после регистрации он точно не обязателен. А вот во время?? Я была уверена, что можно и без него обойтись, но пересмотрела столько фоток сегодня, даже на пляжных церемониях многие именно в полноценном костюме... Не будет ли слишком просто смотреться рубашка + брюки? Учитывая, что платье у меня греческое, без всяких финтифлюшек абсолютно..
ой думаю точно лишний. на крайняк жилетку. А так и в рубашке помоему более чем А то еще поплохеет от жары то
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
я вообще ничего не поняла((( девочки стукните меня. КТО делает фаты??? к кому я записалась-то??? 
жееееесть я тормоз 
Вроде, все-таки к Ире. Напише ей в Личку!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Вроде, все-таки к Ире. Напише ей в Личку!
Ира вроде уехала в финку. вернется в сб или в вскр
-
Наш человек
Екатерина, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!
Счастья, любви) пусть все пройдет замечательно
-
Наш человек