|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
С Богом! Пусть все пройдет хорошо! переживаем за вас!
-
Элита
Всё девочки, уезжаю на дачу с детским садом сегодня, буду с телефона заходить, читать вас. Писать с него неудобно, но может и напишу на досуге как там, дети до 8-го июня здесь еще. ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Беломама
В Питере подтвердили диагноз???
Выздоравливайте!!!
они без анализов точный диагноз не могут сказать . хотя со слов именно то что и ставели нам ставят
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
Всё девочки, уезжаю на дачу с детским садом сегодня, буду с телефона заходить, читать вас. Писать с него неудобно, но может и напишу на досуге как там, дети до 8-го июня здесь еще. ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!
Не переживай. У тебя старшая умница, справится.
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
они без анализов точный диагноз не могут сказать . хотя со слов именно то что и ставели нам ставят
Там такой порядок. Пока не обследуют, стоит диагноз, соответствующий отделению.У нас тоже с менингитом всех клали, а через 3 дня бОльшая часть уходила с ОРЗ. Поделившись бациллой с соседями по палате.
Ради них я должна победить!!!
-
Элита
Катюля' выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное вовремя начать лечение
-
Элита
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Промывку делают? Мы в прошлом году в это же время лежали с малышом в больнице, так нужного лекарства по всему городу не было. Вч итоге лечили Мирамистином, помогло
-
Хранитель
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от светличок
Спасибо девочки.
Светуська, пусть Дашулька поправляется скорей.))))) Ну вот мы уже по вам соскучились.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1909
ОЙ. за ними хоть присмотрит кто?