|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки,у кого есть время-расскажите пожалуйста про флейту-что за зверь,трудный или нет?
Так получилось,что сегодня написала заявление на флейту. Директор говорила,что сначала попроще какая то,потом другая-переспрашивать не стала-ничего в них не понимаю. Девочке 6лет будет,на подг.отделение. по опыту-у всех флейта идет или есть особо одаренные и стопорится? Дочка вроде не ноль совсем,сольфнджио на 4 и 5 сдала
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
Не хочу с вами спорить
.
так и я ж ради беседы, а не ради спора Интересная тема, вечер Десятилетки какой-то прямо получился.. надеюсь, никто не в обиде за наши обсуждения тут.. все-таки по теме.. да и многим эта школа знакома и ее тут не так часто вспоминают) А с мамой мальчика "с улицы" мы уже разобрались, она сама за себя все рассказала))
Просто я-то под "с улицы" имела в виду всего лишь не подготовишек ССМШ нынешнего года) а Вы тех, которые "два притопа-три прихлопа и мы ж такие гении")) Мы немного в это понятие разное восприятие вложили))
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
Как много мам мальчиков))) Вы какой инструмент???
фортепиано они))
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
фортепиано они))
Господя.... Как все схоже и мальчики и мамы забравшие дитя прям с экзамена...... У нас скрипка))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
Господя.... Как все схоже и мальчики и мамы забравшие дитя прям с экзамена...... У нас скрипка))))))))))))
это уже поняла по упоминанию Барановой ЛА)) А я рассказывала про тех мальчиков в 1 кл по ф-но)) хотя в нынешнем 1 кл не только ф-но и скрипка, конечно, но и другие специальности будут)
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
так и я ж ради беседы, а не ради спора Интересная тема, вечер Десятилетки какой-то прямо получился.. надеюсь, никто не в обиде за наши обсуждения тут.. все-таки по теме.. да и многим эта школа знакома и ее тут не так часто вспоминают) А с мамой мальчика "с улицы" мы уже разобрались, она сама за себя все рассказала))
Просто я-то под "с улицы" имела в виду всего лишь не подготовишек ССМШ нынешнего года) а Вы тех, которые "два притопа-три прихлопа и мы ж такие гении")) Мы немного в это понятие разное восприятие вложили))
-
фортепиано
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
А вообще в этом году мало поступает.. Даже в 1 класс.. в прошлом году было в два раза больше желающих, на два полных 1 класса точно бы набралось, если б все поступить могли)) а в этом гораздо меньше.. даже обидно как-то) да и в старшие не особо.. наши питерские разбрелись по другим хорошим городским музыкальным школам, зато из других город и стран едут, но там, к сожалению, уровень все-таки зачастую не ахти( за редким исключением.. А есть специальности, которых в школе не хватает и всегда с удовольствием берут..
-
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
А вообще в этом году мало поступает.. Даже в 1 класс.. в прошлом году было в два раза больше желающих, на два полных 1 класса точно бы набралось, если б все поступить могли)) а в этом гораздо меньше.. даже обидно как-то) да и в старшие не особо.. наши питерские разбрелись по другим хорошим городским музыкальным школам, зато из других город и стран едут, но там, к сожалению, уровень все-таки зачастую не ахти( за редким исключением.. А есть специальности, которых в школе не хватает и всегда с удовольствием берут..
Мамы забрали талантливых мальчиков с экзамена
Очень многих с подготовки отшили до экзамена, а пришедшим не дали допуск. Ведь у всех не с подготовки заявление берут только после консультации-допуска, вот там всех пришедших из других мест и недопустили.