|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от picanya
сил тебе
Спасибо!
Сообщение от Танюша888
Еще Наташе хотела сказать про работу с людьми. Тут либо ты все принимаешь через себя и сгораешь на работе или забиваешь на некоторых чудиков и спокойно работаешь. У меня стаж 8 лет непрерывный в отделе продаж на рекламном телефоне. Такого натерпелась. Порой уже чуть ли в ж их не целуешь а они вы...тся.
Да вот научиться бы,я пока 4 месяца в этом отделе работаю, я все близко к сердцу принимаю, человек я такой, блин. Но надеюсь со временем стану более хладнокровной
Сообщение от Mari_N
Вернулась из ЖК... меня еще нигде так быстро не обслуживали как там ... минут 10 конеш подождала, но в кабинеет и 10 не пробыла
Талон на узи выдали, сказали анализы норм... акушерка и врач говорили почти одновременно, толком про анализы них не поняла...ток и поняла что моча норм и есть антитела к краснухе..ВСЁ...
Типа 13 на УЗИ, 14 придешь к нам.... марш на кресло, пощупал меня сказал 10-11 недель... Грю ну да 10 недель и 4 дня... грит откуда ты знаешь, на ущи чотль была??? Грю была и по месячным считаю... смешной блин
Короче с кресла слезла и адиос.... Свободна!
У нас гром гремит.... не най дождь все-таки разродится или нет, гисметео уже не обещает
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!
У нас ливень начался минут 15 назад, я кайфую
Наташа
-
Наш человек
Наташа
-
Элита
Сообщение от Happy Kangaroo
А ты где работаешь?
в районной администрации, тока отдел другой.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Вернулась из ЖК... меня еще нигде так быстро не обслуживали как там ... минут 10 конеш подождала, но в кабинеет и 10 не пробыла
Талон на узи выдали, сказали анализы норм... акушерка и врач говорили почти одновременно, толком про анализы них не поняла...ток и поняла что моча норм и есть антитела к краснухе..ВСЁ...
Типа 13 на УЗИ, 14 придешь к нам.... марш на кресло, пощупал меня сказал 10-11 недель... Грю ну да 10 недель и 4 дня... грит откуда ты знаешь, на ущи чотль была??? Грю была и по месячным считаю... смешной блин
Короче с кресла слезла и адиос.... Свободна!
Танюша поздравляю с прической, толи с мелирования не вижу..толи фото такое... подумала б просто покрасилась )))
эх что ж делать....Сосуды ж никуда не денутся теперь
У нас гром гремит.... не най дождь все-таки разродится или нет, гисметео уже не обещает
С удачным походом в жк. Мне тож нравится в жк сейчас ходить. Больше ни разу не смотрели.Помню в 2002 году каждый раз лезть на это кресло, врачиха такая старая с маразмом была, вечно больно ковыряла.
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
в районной администрации, тока отдел другой.
Я до этого была в отделе организационной работы,потом ушла в этот
Наташа
-
Элита
Я до этого была в отделе организационной работы,потом ушла в этот
я в архитектуре
Ольга X
-
Наш человек
Спасибо!
Да вот научиться бы,я пока 4 месяца в этом отделе работаю, я все близко к сердцу принимаю, человек я такой, блин. Но надеюсь со временем стану более хладнокровной
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!
У нас ливень начался минут 15 назад, я кайфую
У нас кончился
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
я в архитектуре
У нас это один из самых нормальных,люди адекватные
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
У нас кончился
У нас наверное на всю ночь,хоть пух прибьет У вас тоже пуха много?
Наташа
-
Элита
Ольга X