|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
а расписание то примерно останется? те если сейчас есть раноутренний поезд, то не отменят его вообще зимой? или могут? какое прошлой зимой расписание было - нет инфы?
Расписание примерно такое было в январе. Мы ездили 2-5 января. Так вот в начале декабря с некоторыми поездами (кот. чуть подешевле) была уже напряженка. Например я не смогла купить 2 билета на 11.15 (в наличии был только один) и в результате пришлось ехать на 14 с чем то.
Поездов меньше на январские каникулы вряд ли будет меньше. Наоборот в этом январе добавляли доп. рейсы, но уже не скоростные.
P.S. Билеты на Аллегро начинают продавать за 60 дней.
-
Космонавт
еще вопрос - самый ранний поезд рейс стоит 1700 вместо 3800 - так всегда или только летом?
Не только летом, обычно в любое время года в будние дни можно такие акции поймать. Но на январские каникулы на это рассчитывать не стоит.
-
шанти
спасибо всем большое!!! учитывая январские праздники как раз и хочу все заранее купить-забронировать... эх, угораздило мужа 4 января родиться...
-
Мега-элита
Добрый день! ПОдскажите, пожалуйста, а посадка на Аллегро с Финляндского вокзала производится с отдельного входа, да? Если выйти из метро- куда идти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыжовинка
Добрый день!  ПОдскажите, пожалуйста, а посадка на Аллегро с Финляндского вокзала производится с отдельного входа, да? Если выйти из метро- куда идти?
Да, с отдельного. Из метро направо.
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
нее сначала читают куда едешь  у нас почему то очень был удивлен что едем в Порво..даже переспросил .. 
А скажите пожалуйста, как Вы до Порвоо добирались? На какой станции выходили и как дальше?
-
Небожитель
 Сообщение от Шалфей
А скажите пожалуйста, как Вы до Порвоо добирались? На какой станции выходили и как дальше?
Что-то мне подсказывает, что иначе как на автобусе из Хельсинки в Порвоо не попасть с Аллегро. Час времени и 12 евро.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
Что-то мне подсказывает, что иначе как на автобусе из Хельсинки в Порвоо не попасть с Аллегро. Час времени и 12 евро.
Ага, спасибо! А автобусы с автовокзала Кампи ходят? Прямо там непосредственно перед отъездом можно купить билет?
Извиняюсь что не совсем по теме, но раз уж зашел разговор, велик соблазн заодно выяснить
-
со звезды
добрый вечер. Подскажите,если кто-то в курсе
1. Тикурила раньше же Хельсинки,да? если билет уже куплен до Х. выйти раньше можно?
2. в Тикуриле у вокзала есть что-нибудь типа кафе? едем с детьми и хотелось бы перекусить, потому как потом еще самолет и на месте будем совсем вечером уже.
-
Хранитель
спаисбо, на аллегро разница 15 минут, а если из Хе до аэропорта - то сколько добираться?
35-40 минут на автобусе, но если вам именно на самолет, лучше выйти в Тикурилла.
а расписание то примерно останется? те если сейчас есть раноутренний поезд, то не отменят его вообще зимой? или могут? какое прошлой зимой расписание было - нет инфы?
Этой зимой расписание было такое же, только с учетом зимнего времени (еще час разницы).