|
|
"поилка" в Алекс-фитнесс - в Новом Оккервиле.
| |
|
|
|
-
.....ГлаВред.....
"поилка" в Алекс-фитнесс - в Новом Оккервиле.
фонтанчики там такие.... питьевые.... не кулер со стаканчиками, а именно вот такие.. питьевые.... фонтанчики....
а откуда там вода?
нет, ну первая, безумная, дурацкая мысль о том, что вода там вообще закольцована, и не выпитая снова подается на этот же краник. Бред?
Но представили себе? Фу? просто ужас, какое ФУ.
Значит, . вода все время подается чистенькая, свеженькая.
Очевидно, что не бутилированная, а из водопровода. Надо думать, что через фильтры. А сколько там людей? И как часто в таком случае нужно менять фильтры... Не понятно....
Так что водоподачей-то?
-
Наш человек
Такие мысли приходят в голову когда пить совсем не хочется Можно ещё додумать, что фонтанчик закольцован с бассейном.
Если мучает жажда, то просто пьёшь.
-
Наш человек
а от куда набирают воду в бутылки для кулера? Из под крана или есть спец. источник? есть ли там фильтры? как часто их меняют? может просто кипяченая вода без очистки?
-
Элита
а работников спросить нельзя?
-
.....ГлаВред.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амика
а от куда набирают воду в бутылки для кулера? Из под крана или есть спец. источник? есть ли там фильтры? как часто их меняют? может просто кипяченая вода без очистки?
Да ладно!!!!
Бутилированная вода в кулер привозится специальными людьми, закупоренная, и в кулер опрокидывается новая, чистая, свежая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клёпа Великолепная ®
Да ладно!!!!
Бутилированная вода в кулер привозится специальными людьми, закупоренная, и в кулер опрокидывается новая, чистая, свежая.
Угу, только если кулер регулярно не подвергать санитарной обработке, то это источник бактерий!!!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
обыкновенный
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
В спорт клубах то? ![3](images/smilies/051.gif) ну да.
Часто ли вы видели этих чудо людей, опрокидывающих бутыли воды в кулер?
Есть кулеры, где бутыли гордо стоят сверху. А в клубные вода подается из водопровода ![1](images/smilies/033.gif) увы и ах
+1
За четыре года работы клуба только однажды видела мужика, меняющего фильтры Может просто не в мое время приходил. Да и какая разница - пила и пить буду, ничего не происходило страшного.
-
Я хожу в "Олимп" на Дальневосточном, по сути тоже относится к "Алекс-фитнесу", и там тоже фонтанчики! Причем я заметила, что в раздевалке вода нормальная, а в тренажерке хлорированная до жути, не понимаю тех, кто там набирает. И вообще от Олимпа у меня не лучшие впечатления, буду уходить в другой)