| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sober Heart
нидайбох! надеюсь наша страна все же будет разумнее в этом вопросе...
хотя толерастии уже нахватались 
Ну так какого хр...на, простите, смотреть на Европу... Ну нельзя у них курить нигде, я к ним и не езжу... А теперь с однополыми браками подавно ни-ни... Мне лично даже подумать о них противно! А уж чтобы мой ребенок это видел, нафиг.
-
Хранитель
Мне вот интересно, в учебных заведения курить нельзя, а рядом с ними можно?
То есть, если я зайду во двор в Мухе - меня оштрафуют, а выйду на Соляной - уже нет? Или тоже, тк это общественное место?
-
с Марса
 Сообщение от angelika76
Ну так какого хр...на, простите, смотреть на Европу... Ну нельзя у них курить нигде, я к ним и не езжу... А теперь с однополыми браками подавно ни-ни... Мне лично даже подумать о них противно! А уж чтобы мой ребенок это видел, нафиг.
так это вопрос к правительству нашему

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Хранитель
Обидно что нельзя будет сделать бар "Для курящих"! Чтобы некурящих на порог не пускали, дикой бы популярностью пользовался бы наверно. Чувствую дорого отдашь покурить спокойно держа в руке бокальчик пива!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Мельда
Мне вот интересно, в учебных заведения курить нельзя, а рядом с ними можно?
То есть, если я зайду во двор в Мухе - меня оштрафуют, а выйду на Соляной - уже нет? Или тоже, тк это общественное место?
А напротив гимназия))) ближе 15 метров))) штрафанут! а во дворе предприятия- типа рабочая территория
-
The Road So Far
выпить и не покурить - ужос...
потрахацца и не покурить - ужос-ужос...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
с Марса
 Сообщение от Ded
выпить и не покурить - ужос...
потрахацца и не покурить - ужос-ужос...
и как я только живу... без курения

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Давно я здесь
 Сообщение от STRAZ
А напротив гимназия))) ближе 15 метров))) штрафанут! а во дворе предприятия- типа рабочая территория 
Вообще в законе "Рабочее место". Я так поняла, что именно, где работаешь. А не территория предприятия.
-
с Марса
 Сообщение от Эвелинка
Вообще в законе "Рабочее место". Я так поняла, что именно, где работаешь. А не территория предприятия.
+1 я тоже так поняла...

-
Космонавт
А насчет курилок я бы не обольщалась - уже поглумились на тему того, что с "рабочим местом" не все просто, т.к. курилка - это рабочее место уборщицы.
Для работодателя проще убрать все курилки совсем))