| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
а можно сразу противоядие- ультразвуковой отпугиватель отпугивателей куряк
-
с Марса
 Сообщение от Левая пятка
Я придумала новую штуку - ультразвуковой отпугиватель куряк
 Сообщение от Раба Любви
и все на одной волне

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Космонавт
 Сообщение от Трот
лучше тогда такие баллончики с гелием...
и всем будет весело... 
Жестоко Не-не! Мы ж за соблюдение законов!Поддерживаем,так сказать,власть во всех её начинаниях. как граждане с активной позицией)))
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Я придумала новую штуку - ультразвуковой отпугиватель куряк
 Сообщение от Раба Любви
не на всех срабатывает...
-
Элита
 Сообщение от грымзочка
а у вас уборщицы нет чтоль?
Есть, но лоджию она не убирает. У нас вообще почти никто лестницей не пользуется - 2 лифта. Я сама начала только недавно(худею), так и узнала. Уборщица моет полы на площадке у лифта и в коридоре между квартирами. От площадки у лифта есть дверь к мусоропроводу(который не работает и не работал никогда), а уже оттуда дверь на лоджию. с лоджии дверь на лестницу. Там чисто, вообще ни разу на лестнице не сталкивалась с соседями.
Считается ли лоджия общим помещением многоквартирного дома?
Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

-
Космонавт
 Сообщение от Шаманка
Есть, но лоджию она не убирает. У нас вообще почти никто лестницей не пользуется - 2 лифта. Я сама начала только недавно(худею), так и узнала. Уборщица моет полы на площадке у лифта и в коридоре между квартирами. От площадки у лифта есть дверь к мусоропроводу(который не работает и не работал никогда), а уже оттуда дверь на лоджию. с лоджии дверь на лестницу. Там чисто, вообще ни разу на лестнице не сталкивалась с соседями.
Считается ли лоджия общим помещением многоквартирного дома?
Естественно! В таких домах лестницы эти глухие- жуть просто,особенно вечером и если света нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sober Heart
а почему вы должны быть довольными доставляя неудобство некурящим? где логика?
А кто сказал что я им доставляю?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Ну вообще-то вы как курили так и можете продолжать курить. Это раз. Во вторых - в своей квартире, в лесу, да много еще мест осталось, где не запрещено курить. Альтернатив - полно.
Так я на ЛВ совета спрашивать и не буду где мне курить а где нет. Осталось много но при этом ограничили мои права.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Ну наркоманы тоже расстроены, что наркотики не продаются в магазинах или вообще не раздаются бесплатно. Вас-то никто не заставляет быть довольными. Однако исполнять закон - да.
Увы и ах законы у нас исполняют наверно вообще крайне редко кто, так что я не буду исключением исполнять его не собираюсь.
-
Элита
 Сообщение от STRAZ
Естественно! В таких домах лестницы эти глухие- жуть просто,особенно вечером и если света нет.
Так курит не на лестнице - там не пахнет даже, а именно на лоджии. Она не застеклена.
ЗЫ лестница нормальная, там так же отдельная дверь с домофоном и таким же замком, что и у входа к лифтам. Свет включается на движение, даже днем.
Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.