| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Я куплю маркер (вернее, сопру на работе) =)
Про майки помню, напишу всем, кому надо фразу "Невеста 2013" =) (может кто сам хочет)
Единственное, что цвет будет черный надписи. Могу поискать синий на крайний случай.
Все, что ты не украл на работе, ты украл у своей семьи (с) ))))) ржачная фразочка ))))
Саша, мне шрифт понравился, только Чуууточку побольше, ага!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
Девочки, всем доброго утра!!!
 Сообщение от Helga11sa
А где у вас там банкет?
Банкетный зал Престиж, Мебельная 12
 Сообщение от Сольвейг!
о, фуфелька)
а не подскажешь - где конкретно этот скрапенок? )))
На Стачек 72, вот здесь карта, как пройти
 Сообщение от Сольвейг!
о, фуфелька)
не-не-не!!! не надо бенгальчкие огни! потом этот торт за 7 тыщ стыдно подавать будет!!! вы попробуйте сначала пробный фейерверк над ванной пожечь - мне кажется, что это просто не гигиенично(((
А красивый огненный фонтанчик – это тоже самое, что бенгальский огонь? Тоже всё пачкает? Мы хотели вот такой
 Сообщение от Сольвейг!
о, фуфелька)
Пупсики, отчитываюсь) в универе в нашей группе 8 человек и только 2 пятерки)) и одна из них моя  причем как я отвечала - думала трояк поставят, а они "пять")))    теперь диплом сделать и защитить и можно пускаться во все тяжкие)))
Здорово!!! Молодец какая! Поздравляю.
Саша, дождалась наконец платья)) Надеюсь, ожидания оправдаются)
Мне тоже больше нравится надпись в две строчки и покрупнее!
А где списочек на надпись? Потеряла что-то? Саш, а можно тебе маечку не сегодня отдать? А то у меня нету пока...

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
оооооо, Сашка!    Привет))))
Ничего страшного что ГАИ встречали)))) Зато наверно у них были классные выражения лиц когда они видели твои права?))
Привет-привет!
Я с таким удовольствием мэээдленно лезла в сумку за правами) А права в бумажнике . Оно того стоило) Мальчик-сержант даже начал что-то бормотать про огромное количество угонов. Ога, конечно! Вот угнала я 10-ку с ульяновскими номерами, и не знаю, что с ней делать дальше, ехать-то не получается, а в сумочку не влезает)))
 Сообщение от Марьях Карей
Я очень извиняюсь, но мне уже не надо! Так что надеюсь кому-то пригодится (если не пристроишь мою 1 шт., то я заберу тогда!)
Аня, я заберу Марьяшины салфетки, можно? Мне как раз надо, а я не успела отписаться, когда вы все пересчитывали.
 Сообщение от Марьях Карей
Ура! Потеряли тебя совсем!
Да, увы, к сожалению Растяжка пришла только одна... Но продавец к счастью согласился вернуть хотя бы деньги!
Я сама себя потеряла, наверное)
Ну да и ладно, повторюсь, главное, что пришла твоя растяжка. И деньги за остальные вернут!
-
Старожил
Список надо поискать)
Честно, работы не сильно больше что в одну строчку, что в две. Сейчас помухлюю с двумя.
Принесли платье) Я открыла маленький кусочек, увидела, что оно белое) Дальше пока не открывала. Может дождусь обеда, когда народа не будет и посмотрю...) Вопрос только в том, что я потом его фиг уложу обратно....
Но попробую
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Ветеран
Саш, у тебя колоссальная выдержка! Я бы уже всё раздербанила, и только потом стала бы думать, как его обратно укладывать!!!
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,а подска-ите на чье имя бронь в кафе???)))
А то яж растеряюсь,когда приду  
Столик на 18.00, на имя Анастасия.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
в 18.00 буду метлой из отделов гнать в кафе 
Блин ну как вы все рано освобождаетесь, я только на работе до 18:30
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Столик на 18.00, на имя Анастасия.
спасибочки-))
И кто делает хорошо реснички??Я помню,что кто-то уже кидал,а именно Юля-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Девочки подскажите точно место и название где мы встречаемся сегодня!!