| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин, я уж радовалась, что и на улице и в местах общественного пользования типа лестниц запретят.
-
Космонавт
 Сообщение от RedDevil
Блин, я уж радовалась, что и на улице и в местах общественного пользования типа лестниц запретят.
На лестницах запретили.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Onnea
Вы слишком великодушны, я считаю 
поскольку в цитаты все равно видны, я поясню.
Я порядочный курильщик, стараюсь курить так, чтобы не мешать некурящим, считаю это вполне разумной позицией, кроме того, мне было бы неприятно создавать неудобства для других.
Тему создала, чтобы обсудить места для курения, которые не только удобны для некурящих, но и не противоречат закону.
-
Мега-элита
Выскажусь. Так как проживаю на 2 страны, в одной из которых уже давно запрещено курение в общественных местах, замечено из опыта: ТАМ курю наааамного меньше и не страдаю. Может потому что сигареты 5 еуро стоят? Так что, может и к лучшему все?
-
с орбиты
В Икея есть кабинки для курения
- любые рабочие места;
- лифты и помещения общего пользования многоквартирных домов;

-
Не бanned
 Сообщение от 3DMan
хорошо что я бросил, трепещите жалкие неудачники
ППКС!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
да как курили где захочется так и будем продолжать- что мы не русские люди в самом деле
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
На лестницах запретили.
Ой, и правда! Жалко что курить там не прекратят, а стучать на соседей не хочется
-
 Сообщение от Onnea
В лесу. В квартире. На помойке. Еще много мест.
В рЭсторане, на диком пляже, на борту яхты, да мало ли где.
-
Хранитель
чё,уже настал тот день?
не знаю даже.я вот с мужем в последнее время на электронку полдсела,даже нравится.страдаем когда не найти в продаже в свободном доступе,мы одноразовые пока используем.пока чередуем электронку с обычными.если бы их стали продавать повсеместно наравне с обычными сигаретами,мне стало бы жить проще.
пойду на лестницу покурю,пока можно.для меня это почтиединственное место было для курения.в остальное время я с ребёнком провожу,от него гасимся,он пока не в курсе нашей пагубной привычки.