|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нашла только "Журавель". Но помню, что там мнооого всего было.
-
Мега-элита
Спасибо. Про второй год обучения запишу себе, чтобы уже знать на что ориентироваться
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Хранитель
Для ориентации конечно можно записать, но...вот наш педагог дала на конец 3 класса этюд за хороший шестой, а этюд,кот сын играл зимой кто-то из хоровиков в 8 классе играл. Мы правда пианисты, а не скрипачи, но думаю все зависит от педагога и возможностей ученика. А наша партнерша по ансамблю ксерила ноты из сборника для музучилищ.
-
с Луны
Сообщение от Hedgehog
Добрый день! У меня вопрос к мамам скрипачей. Что ваши дети играли на конец обучения в первом классе на инструменте?
Кажется, 3-ю часть Ридинга. Я уже стала забывать. Или 1-ю часть Зейца...
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Hedgehog
Спасибо . Значит правильнее будет спросить, что играли на конец первого года обучения. Не помните случайно?
Совершенно точно 1-ю часть Ридинга.
отдых - это смена источника усталости
-
Гость
Не могу сориентироваться... Какой муз.школе отдать предпочтение: им. Ляховицкой или им. Римского-Корсакого? Взяли на подготовительное и туда , и туда...Может кто подскажет, какая лучше.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от oksanoo
Для ориентации конечно можно записать, но...вот наш педагог дала на конец 3 класса этюд за хороший шестой, а этюд,кот сын играл зимой кто-то из хоровиков в 8 классе играл. Мы правда пианисты, а не скрипачи, но думаю все зависит от педагога и возможностей ученика. А наша партнерша по ансамблю ксерила ноты из сборника для музучилищ.
Видите ли , выпускники консерватории совершенно спокойно могут играть "К Элизе" Бетховена, не смотря на то, что это программа середины музыкальной школы.
Вопрос в том, КАК ИГРАТЬ.
Сообщение от Lilian
Не могу сориентироваться... Какой муз.школе отдать предпочтение: им. Ляховицкой или им. Римского-Корсакого? Взяли на подготовительное и туда , и туда...Может кто подскажет, какая лучше.
Лучше та, которая ближе к дому и до которой удобнее добираться. Я так думаю.
Чтобы ребенок меньше уставал и меньше проводил времени в гор транспорте.
А уж с педагогом как повезет.
Сообщение от Melody
Видите ли , выпускники консерватории совершенно спокойно могут играть "К Элизе" Бетховена, не смотря на то, что это программа середины музыкальной школы.
Вопрос в том, КАК ИГРАТЬ.
Вот полностью согласна с Вами, но..не виноватые мы, репертуар педагог дает, а на наше робкое дать по возрасту, чтоб мы на пятерки учились у нее свое мнение.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от oksanoo
Вот полностью согласна с Вами, но..не виноватые мы, репертуар педагог дает, а на наше робкое дать по возрасту, чтоб мы на пятерки учились у нее свое мнение.
Значит чувствует потенциал)))
Это же здОрово!