|
|
"Женские хотелки" - это что???
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anny-Fanny
Когда Вы в армии служили, мой муж учился в школе. Он моложе Вас.
я думаю ваш муж армию тупо закосил
-
Сообщение от Зимняя_Вишня
Отдых - это вообще необходимость, совершенно для всех. Безлимитных людей еще не придумали.
отдыхать можно по-разному, не всегда на это надо много денег
-
Давно я здесь
Сообщение от Бел71
я думаю ваш муж армию тупо закосил
Думайте. Просто Вы писали, что в период дележки Вы служили в армии, а мой муж в это время учился в школе. Видимо, там все и делили...
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
ребенка воспитывать
Жена воспитывает, а муж платит за это.
-
Сообщение от Anny-Fanny
Думайте. Просто Вы писали, что в период дележки Вы служили в армии, а мой муж в это время учился в школе. Видимо, там все и делили...
Все дело в старте. или нее?))
-
Сообщение от Anastasiya_I
ребенка воспитывать
если не содержит, то можно не воспитывать? или зависимости нет?
-
А какие он еще функции выполняет если не содержит? Выносить и родить ребенка он не может... По дому считает что ничего делать не надо...
функция отца зачать только? Выносить не может, воспитать и вырастить зато может
-
Сообщение от Anny-Fanny
Жена воспитывает, а муж платит за это.
получается, что так
-
После фразы: "декрет - это ОТПУСК", остапа понесло... По выделенному "ха-ха-ха".
по отношению к работе действительно отпуск, деньги за него платят даже
-
Сообщение от Оксанко
Анни, тут любые перегибы плохи. С любой стороны.
Мужчины тут требуют, чтоб женщина успевала и на спорт, и с детьми, и по дому, и заработать денег на это все. Я не знаю, как у них с арифметикой, но муж при этом во временной отрезок суток уже точно не влезает, не говоря уж о целесообразности постоянного проживания с объектом, который что-то требует в свой адрес, однако жизнь не облегчает. Для секса не обязательно жить вместе постоянно. Да и один партнер при таких раскладах - это вариант "на худой конец".
Так и женщины, которые требуют от мужа выполнения всех желаний, насколько абсурдными или несвоевременными они не выглядели, тоже вызывают недоумение.
Да, семья - это команда. И желательно, чтоб каждый в ней инспектировал в первую очередь себя - а что я сделал? а мог бы лучше? а достоин? и так далее.
А как понимать, что муж во временной отрезок не влезает? Он во время этого отрезка тоже не дома, а делами на работе занят. Чаще как раз у него на жену времени не хватает, приходя домой ночью каждый день